Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 13:13

один раз

термоядерная краска, держала минут 10, может быть, 15, оттенок назывался светлый каштан, тон 5.0, красил меня младший брат (тяп-ляп, я это называю), окрашивал всю длину расческой-тюбиком из коробочки (это малого выручило, так бы я была пятнистая гиена!). В целом краска приятная, долго держать не надо, просто надо посмотреть, как скоро она смоется, подозреваю, что быстро, поскольку легла она на окрашенные более светлым тоном и выгоревшие за лето волосы. Да и с моей шевелюры всегда очень быстро смывается!

Волосики стали плотнее по структуре, кажется, что грива львиная, очень классное ощущение! Ради эксперимента можно попробовать, но чтобы краситься ей постоянно...Покрасилась и забыла! Попробуйте, может, кому-то придется по душе!

Julia0608рекомендует
цвет симпатичный+
30.12.2012
спасибо, не судите строго, домашнее окрашивание все-таки! в следующий раз пойду в парикмахерскую. Сейчас прошел месяц с момента окрашивания, очень довольна краской, она не смывается быстро, как я предполагала, цвет такой богатый, очень нравится, волосы такие густые, приятные на ощупь!ЕЩЕ РАЗ КУПЛЮ!!!Лореаль, ты чудо!