Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 12:47

неделя или более

Разбирая свои завалы косметики, вспомнила что у меня есть черная краска от LeviSsime. Решила попробовать окрасить свои ресницы первый раз в жизни.

Для окрашивания взяла оксидант от Shik 3х процентный. Смешивала краску:оксид в соотношении 1:1.

Краска имеет кремовую белую текстуру, при взаимодействии с оксидом в течение минуты становится сине-серой. Какого-то яркого запаха не имеет. Все довольно стандартно)

Наносила экспозицию на 10 минут щеточкой для ресниц, предварительно заклеив область под глазами патчами от Refectocil - самые ужасные патчи, к слову. Никогда их не берите!

1 фото - до окрашивания

2 фото - процесс окрашивание

3 фото - после окрашивания

4 фото - ресницы сверху после окрашивания

Вердикт

1. Я не заметила каких-то изменений! У меня очень короткие ресницы сами по себе, и бесцветный край у них тоже минимальный, поэтому себе я красить ресницы больше не буду - пустая трата времени!
  2. У меня чувствительные глаза и краска не вызвала какого-либо раздражения. Красила я аккуратно, стараясь не попасть на корни и на кожу, но бывают покраснения и слезотечении от испарения краски.
  3. Мне не очень понравился оттенок. На фото этого не видно, но при солнечном ярком свете ресницы уходят в синий отлив - очень дешевит вид. Тут можно сказать, что мне повезло, что ресницы короткие, и эта синь так не бросается в глаза.
  4. Также мои ресницы стали сухие после окрашивания. Буду наблюдать за ломкостью (я пользуюсь керлером каждый день), дополню отзыв через пару недель

В целом впечатления остались неплохие:

Если Вас не смущает синеватый оттенок, Вы - обладательница длинных и бесцветных ресниц, то данная краска Вам отлично подойдёт!

Достоинства
  • Достаточно легка в использовании
  • Качество и цена
  • Можно использовать с неродным оксидом
  • Не имеет запаха
  • Не течет
  • Экономичная
Недостатки
  • Сушит ресницы
  • Черный цвет дает синий отлив
dashannekaрекомендует
13.01.2021
А Вас не смущает то что вы смешали краску с не родным окислителем, так еще и 3%.
Он не то что пересушит ресницы, он просто их спалит.
30.03.2021
Нет, не смущает. Что с чем мешать - личное дело каждого. Я рассказала о своём опыте. Ресницы не вылезли и не поломались. У меня на этом все)