Разбирая свои завалы косметики, вспомнила что у меня есть черная краска от LeviSsime. Решила попробовать окрасить свои ресницы первый раз в жизни.
Для окрашивания взяла оксидант от Shik 3х процентный. Смешивала краску:оксид в соотношении 1:1.
Краска имеет кремовую белую текстуру, при взаимодействии с оксидом в течение минуты становится сине-серой. Какого-то яркого запаха не имеет. Все довольно стандартно)
Наносила экспозицию на 10 минут щеточкой для ресниц, предварительно заклеив область под глазами патчами от
Refectocil - самые ужасные патчи, к слову. Никогда их не берите!
1 фото - до окрашивания
2 фото - процесс окрашивание
3 фото - после окрашивания
4 фото - ресницы сверху после окрашивания
Вердикт
- Я не заметила каких-то изменений! У меня очень короткие ресницы сами по себе, и бесцветный край у них тоже минимальный, поэтому себе я красить ресницы больше не буду - пустая трата времени!
- У меня чувствительные глаза и краска не вызвала какого-либо раздражения. Красила я аккуратно, стараясь не попасть на корни и на кожу, но бывают покраснения и слезотечении от испарения краски.
- Мне не очень понравился оттенок. На фото этого не видно, но при солнечном ярком свете ресницы уходят в синий отлив - очень дешевит вид. Тут можно сказать, что мне повезло, что ресницы короткие, и эта синь так не бросается в глаза.
- Также мои ресницы стали сухие после окрашивания. Буду наблюдать за ломкостью (я пользуюсь керлером каждый день), дополню отзыв через пару недель
В целом впечатления остались неплохие:
Если Вас не смущает синеватый оттенок, Вы - обладательница длинных и бесцветных ресниц, то данная краска Вам отлично подойдёт!