Если честно, раньше манную крупу я использовала только для манника, либо использовала для приготовления творожной запеканки.
Манную кашу я не варила никогда. Как - то не было необходимости. Ведь я не фанат манной каши....
Но у меня подрастает дочь и я потихоньку начинаю отказываться от готовых молочных растворимых каш.
Поскольку у моего ребенка пока что ещё только два нижних зуба, а остальных нет, каши нужно варить такие, чтобы их не нужно было жевать. Следовательно, манная как раз подойдёт.
Мои предыдущие запасы манки подошли к концу и я решила попробовать эту марку манной крупы.
На вид она абсолютно такая же, как и все остальные крупы.
Самое главное, что живности в ней не было.
Из нее я сварила очень вкусную манную кашу!
Делала я ее так: на 1л жидкости (2 стакана молока и 3 стакана кипятка) взяла 6 столовых ложек крупы.
После закипания молока, всыпала манку, одновременно помешивая ложкой и варила 3 минуты. Конечно же добавила ещё немного соли и 2 столовые ложки сахара. Этого вполне хватило. Манка на глазах начала разбухать и я выключила кастрюлю.
Получилась вот такая вкуснота!
Я даже сама поела с удовольствием! Дочь тоже умяла всю тарелку за обе щеки.
Мне очень понравилась эта манная крупа, как и все остальные.
Теперь буду покупать эту крупу чаще. Ведь расход ее увеличился.
Рекомендую!