Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 22:21

  • Опыт использования:
    один раз

Если честно, раньше манную крупу я использовала только для манника, либо использовала для приготовления творожной запеканки.

Манную кашу я не варила никогда. Как - то не было необходимости. Ведь я не фанат манной каши....

Но у меня подрастает дочь и я потихоньку начинаю отказываться от готовых молочных растворимых каш.

Поскольку у моего ребенка пока что ещё только два нижних зуба, а остальных нет, каши нужно варить такие, чтобы их не нужно было жевать. Следовательно, манная как раз подойдёт.

Мои предыдущие запасы манки подошли к концу и я решила попробовать эту марку манной крупы.

На вид она абсолютно такая же, как и все остальные крупы.

Самое главное, что живности в ней не было.

Из нее я сварила очень вкусную манную кашу!

Делала я ее так: на 1л жидкости (2 стакана молока и 3 стакана кипятка) взяла 6 столовых ложек крупы.

После закипания молока, всыпала манку, одновременно помешивая ложкой и варила 3 минуты. Конечно же добавила ещё немного соли и 2 столовые ложки сахара. Этого вполне хватило. Манка на глазах начала разбухать и я выключила кастрюлю.

Получилась вот такая вкуснота!

Я даже сама поела с удовольствием! Дочь тоже умяла всю тарелку за обе щеки.

Мне очень понравилась эта манная крупа, как и все остальные.

Теперь буду покупать эту крупу чаще. Ведь расход ее увеличился.

Рекомендую!

Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также