Автомобиль Scoda Rapid был куплен более года назад. Брала его с рук, я - второй владелец.
За год автомобиль меня ни разу не подвел, но все же были замечены некоторые недостатки, которые хочу отметить в своем отзыве.
Во-первых, при покупке сразу не обратила на это внимание, но со временем поняла, что неудобно садиться в машину, так как дверной проем относительно небольшой и при посадке ногами задеваешь руль.
Во-вторых, заметила, что зимой при движении очень громко трещит пластик.
В-третьих, зеркало заднего вида очень маленькое, дает плохой обзор. Приходится пользоваться боковыми зеркалами заднего вида. Они, по-моему, тоже маловаты по ширине.
В-четвертых, зимой при включении задней передачи слышен очень ощутимый хруст.
В-пятых, у машины не хватает мощности.
В-шестых, обогрев лобового стекла работает очень медленно.
И, наконец, не очень хорошая шумоизоляция.
Хочется отметить, что в целом автомобиль хороший. А недостатки, которые я перечислила, не значительны.
Достоинств у машины намного больше. Очень важно, что управление машиной на очень высоком уровне - руль отзывчивый. Удобные кресла с боковыми поддержками. Минимальный расход топлива. Большой вместительный багажник. Классический дизайн.
Автомобиль очень ресурсный, главное - вовремя проходить техническое обслуживание. Рекомендую.