Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 21:52

Такая машинка есть у 2 моих знакомых, 1 швея с многолетним стажем, другая любительница домохозяйка, обе нахваливали машинку, им то я верила. И вот моя мама сообщает мне что купила такую машинку, пришла к ней и не могла оторваться, хотелось шить, штопать, кроить и снова шить. Я сразу начала шить все что только можно было в тот момент. Заштопала дыры на детских джинсах, подшила шторы, сшила еще пару мелочей. Я в восторге!!!!! После старенькой чайки казалось, что машинка все делает за меня. Очень понравилось то, что давление лапки можно уменьшить и пропустить легко толстый слой джинс на сгибе шва. Отличная инструкция, в которой описывается все подробно, как раз для таких как я))) новичков. У наборе идут все необходимые лапки. Так же очень понравилось отделение для мелочевки, очень легко открыл, взял, закрыл. Просто видела на других машинках, что бы добраться до этого отделения нужно снимать весь дополнительный столик, а на этой все просто. Вдеватель нитки это вообще волшебство, памятник тому кто это придумал! Я советую эту машинку и профессионалам и любителям. По моему мнению лучше 1 раз доплатить за то что будет 23 швейных операции и петля автомат, чем сэкономить всего 500-800 рублей и взять модель на 8 операций меньше и с петлей полуавтомат.
Достоинства
  • Есть все необходимые функции
  • Не занимает место
  • Чехол
Анири2рекомендует
18.11.2019
Здравствуйте. Недавно приобрела такую машинку, но что-то жалею. Прямую строчку шьет не ровно. В чем может быть присина?