Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 08:59

Швейную машинку выбиралась долго, пока выбирала она успела вырасти в цене на 1000руб. Но и это не остановило, все таки купила именно эту модель. Брала с доставкой на дом, курьер включил ее, показал некоторые возможности, проверил.

Шью не очень много, в основном костюмы для выступлений или исторической реконструкции, но из совершенно разных тканей. Именно возможность работы почти со всем разнообразием тканей было решающим. Спокойно прошиваю на ней натуральную кожу в 2 слоя - это 4-5мм. Хлопок, вискоза, лен, шерсть, синтетика - отлично идут. С шифоном и очень легкими тканями похуже, но это из-за отсутствие навыка, не умею с ними работать.

Очень понравилась комплектация - раньше не пользовалась никакими лапками, теперь быстро освоила почти весь набор. В комплекте прекрасная инструкция к их использованию, с рисунками, легко понять и повторить. К сожалению не посмотрела вначале комплектацию и у меня вместо лапки C лежит лапка для складок, придется C докупить.

Ход у машинки удивительно плавный, после старой, но неплохой электрической модели, эта шьет будто сама! Буквально за пару месяцев освоила на ней множество строчек и трюков, очень легко в обращение. В пользование уже 1.5 года и за это время только все больше радует и открывает нового.

Достоинства
  • Не шумная
  • Отличная комплектация
  • Плавный ход
Недостатки
  • Нету
Iselinaрекомендует
08.02.2017
ООО!!! Спасибо за отзыв) Очень вовремя я его нашла. К 30 годам что-то меня посетило дикое желание научиться шить) И встал выбор машинки. Тоже остановилась на ней. А она шьёт трикотаж? Для меня главное чтобы шила и трикотаж и как вы говорите, толстые материалы типа пальтовой, джинсовой и кожи.
19.04.2017
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине заказывали?