Опубликовано 28 Январь, 2021 - 20:46

полгода или более

Всем здравствуйте!

Я являюсь обладателем проблемной кожи. И чёрные точки буквально замучили меня. И вместо того, чтобы выдавливать их я приобрел маску для лица B4 Detox с углём (угль является отличным абсорбентом, что и стало одной из причин побудившей меня приобрести данный крем).

Эта маска представляет из себя очень густую, вязкую, приятно пахнущую (запах действительно приятный) чёрную субстанцию. Эту субстанцию необходимо наносить один-два раза в неделю на заранее очищенную, сухую кожу лица (думаю, что излишне будет упоминать, что наносить данную маску надо на участки кожи поражённые чёрными точками). Сохнет эта субстанция примерно минут 20, может 30. После чего резким движением руки маску-плёнку необходимо удалить, а лицо несколько раз умыть тёплой водой, чтобы смыть с себя остатки маски.

Основываясь на моём личном опыте, хочу сказать, что маска и вправду очень эффективна и заслуживает четыре звезды (пять звёзд не ставлю, только из за того, что некоторые чёрные точки и угри она, увы удалить не может).

WATER/AQUA, POLYVINYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLYSORBATE-20, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN,CARBON, FRAGRANCE

Подробное описание

Маска плёнка с углём

Маска-плёнка – это идеальное средство в борьбе с жирной и проблемной кожей.

Особенности и активные компоненты

- Уголь – природный абсорбент, способствующий выведению токсинов, тщательно очищает кожу от отмерших клеток и загрязнений, выравнивает тон и сужает поры, обеспечивая матирующий эффект
- Подходит для нормальной и жирной кожи

Меры предосторожности:

• Индивидуальная непереносимость компонентов.

• Только для наружного применения.

• Не применять при повреждениях кожных покровов.

• При попадании в глаза, промыть водой.

Ах,да! Забыл про объём сказать! Объём упаковки всего 75 миллилитров.

Маска для лица B4 Detox с углём является отличным дополнением Крема для лица B4 Detox с углем.

Если вам понравился данный отзыв то прошу поставить лайк и подписаться на мой канал. Будет много интересного, обещаю!

Достоинства
  • Высокий результат
Недостатки
  • Цена
Эрих Паульрекомендует