Приветствую всех, кто читает мой отзыв. В нем я расскажу о своих впечатлениях от использования Тканевой Маски Vilenta серии «Vitamins” с Витаминами «B3”, “B12” и микроводорослями Spirulina, которая, в свою очередь-ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ КОЖИ!
Как выглядит маска с лицевой стороны
Ее цена(я заказывала с [ссылка]) мне она обошлась в районе 60-70 рублей. 1. Состав данной маски.
Состав
Вообще я не предирчивая к составу, поэтому не стану углубляться в обсуждения на эту тему, а лишь скажу что в нем присутствуют экстракты и натуральные масла. Для меня этого вполне достаточно! 2. Инструкция по применению. Для тех, кто быть может не знает, как нужно использовать правильно тканевые маски-производитель на упаковке указал способ применения. Опять же прилагаю фото.
Способ применения
3. Полотно и объём сыворотки. Думаю, не для кого не секрет, что Vilenta очень щедра на объём сыворотки в своих масках. Ее настолько много, что в буквальном смысле помимо применения ткани на лицо, ее хватит и на то, чтобы увлажнить руки, ноги спинку, шейку, живот-короче, все тело насытить данным составом. И эта масочкане исключение. Прилагаю фото, на котором наглядно видно, сколько сыворотки ещё осталось внутри упаковки из под полотна.
Остатки сыворотки в упаковке
Я считаю, что это вполне положительный момент, ибо не каждые тканевые маски могут похвастаться ТАКИМ объёмом сыворотки в упаковке. Но каждый раз меня терзают мысли, что делать с этими остатками? Выкидывать жалко, ведь там ещё хватит на одну такую же процедуру, только уже без полотна, а просто можно намазать как крем себе на личико и радоваться такой небольшой, но экономии! Однако, как делаю я-достаю пальчиком из упаковки эту сыворотку и в процессе впитывания сыворотки из ткани, как бы обновляю ее новой жидкостью до тех пор, пока не почувствую, что кожа впитала в себя достаточно и дальше уже можно переборщить. Кстати, у меня не было никаких проблем с размером полотна, оно идеально подошла на мое лицо, хотя я много перепробовала масок, и не всегда ткань у производителей получается универсальной для всех, чего не скажешь о данном продукте. Прилагаю фото маски на моем лице:
Фото маски на моем лице
4. Аромат. Мне нравится ароматы масок от Vilenta т.к они всегда ненавязчивы, и приятны. Эта маска не исключение, ее аромат мною был понят, как цветочный. 5. Действительно ли влияет на несовершенства? Ответ: да. Во время «этих» дней у меня часто на лице вскакивают различного типа, болезненные прыщики, которые по своей сути на обычные прыщи не сильно похожи т.к они не созревают, а лишь краснеют, и надуваются сами по себе день ото дня. Так вот эта маска помогала вполне неплохо предотвратить, и успокоить вот эти самые болезненные прыщики. Обычно я делаю тканевые маски на ночь, специально, чтобы не смывать их, дабы на утро эффект был максимально положительный. За ночь эта маска действительно спасла меня от неприятного отражения в зеркале и как бонусом подарила увлажнение и выравнивание тона лица. _____________________ Итак, подводим итог: Хороший ли этот продукт и стоит ли тратить на него деньги? Да, конечно, в качестве ухода за собой, для увлажнения кожи, и с целью успокоить ее-отличное средство! Рекомендую!