🌵 Всех зашедших приветствую.🌵
Сегодня я хочу рассказать вам про увлажняющую маску для волос от бренда "Innature".
🌵 Внешний вид:
• Маска для волос находится в круглой банке среднего размера. Лавсан, из которого сделана ёмкость, коричневый и с прозрачностью. Информация читабельна.
• У баночки не было защиты ни снаружи, ни внутри. Но есть многоразовая пластиковая мембрана. Если предстоит взять маску куда-то или уронить, то продукт останется на мембране, а не испачкает крышку.
• Консистенция средней плотности, больше легкая, белого цвета.
• Аромат очень приятный, чувствуются цветочные нотки. Хотя может это просто парфюмерная композиция, но она очень хорошая и яркая.
• Маска не тестировалась на животных.
• Дата производства не указана, но срок годности до 29 июля 2023 года, после вскрытия маской можно пользоваться лишь 3 месяца.
• Масса/Объём 250 миллилитров.
• Место покупки официальный магазин "Innature".
• Цена 499 рублей.
🌵 СОСТАВ и прочая информация:
Deionized water with infusion of Triticum Aestivum (Wheat) Germ Extract (экстракт пшеницы), Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Extract (экстракт толокнянки), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (экстракт лопуха), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Opuntia Ficus-Indica Oil (масло кактуса опунции), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.
🌵 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Так мои волосы выглядели до мытья головы. Волосы крашены в начале апреля. Сухости нет, но увлажнения, парой, не хватали.
• Я дважды набрала такое количество маски, чтобы с лихвой намазать маску.
• Консистенция распределяется хорошо. Маску я держала намного дольше положенного, потому что в моем представлении 5 минут погоды не сделают. При смывании у волос чувствовалась нежность.
• Волосы после естественного высыхания не шибко пушились. Появился блеск чистоты, а вот увлажнение и питание были умеренными.
• Давайте рассмотрим обещания:
- Блеск и эластичность - Волосы и впрямь засияли, но мне этого блеска не хватило. Что же до эластичности, маска мне в этом не сильно помогла. Волос очень короткий и после сна у меня гнездо. Но, все же, от смоченной ладони они поддались укладке. А то приходилось аж в ладошки воду набирать для укладки назад.
- Восстанавливает водный баланс - Мне от этой маски не хватило увлажнения, но в последующие 2 дня, когда я не мыла голову, заметила, что волосы по ощущению остались такими же, как после маски. То есть пограничного состояния между умеренной увлажненностью и сухостью не было.
- Предотвращает сечение кончиков волос - Судить еще рано. Сечения у меня нет, но если и впрямь маска предотвращает такую проблему, то я рада.
- Укрепление - У меня волосы не ослабленные. После сбривания они перестали выпадать, но поддержка тоже нужна.
🌵 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟 В целом маска неплоха. Она дает легкое увлажнение и сохраняет эластичность волос. Расход вполне может быть экономичным, но я люблю шиковать. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽