Опубликовано 4 Январь, 2021 - 15:21

неделя или более

Красавицы, всем хорошего дня! 😊

Совсем недавно я познакомилась с российским брендом Innature, который производит натуральную косметику для ухода за волосами, кожей лица и телом.

Сейчас я уделяю огромное внимание уходу за своими волосами, хочется отрастить красивую длину, но только не во вред волосам, чтобы они выглядели здоровыми, блестящими, без секущихся кончиков.

Вот этот продукт Innature мне понравился очень сильно https://irecommend.ru/content/nezhnoe-ochishchenie...

Теперь речь пойдет о маске для волос Innature "Глубокое увлажнение".

Производство: Россия

Объем: 250 мл

Стоимость: 499 руб.

Где купить?

Продукция марки Innature можно заказать на Wildberries, а так же на сайте 4fresh.

Кстати, бренд Innature выпускает не только средства по уходу за волосами, но также и продукты для ухода за кожей лица и тела. Весь интересующий Вас ассортимент можно посмотреть на официальном сайте марки.

[ссылка]

Натуральная маска для волос «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.

Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу. Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос. Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях. Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.

Вообще я не очень люблю маски и бальзамы для волос, так как сколько я не пробовала, практически все продукты такого типа мне утяжеляют волосы и придают им не совсем опрятный вид.

Но, когда я хочу восстановить свои тусклые "локоны", то, конечно, без масок, бальзамов и кондиционеров нельзя отказываться.

Почему мой выбор пал на маску для волос "Глубокое увлажнение"?

По простой причине того, что мои волосы сейчас очень сухие, выглядят тусклыми, обезвоженными, им не хватает блеска и здорового сияния, и конечно увлажнения.

И я очень рада, что мне посчастливилось попробовать эту маску.

Оформление

Маска находится в классической круглой баночке темного цвета, на которой расположены яркие наклейки с фотографией растительных компонентов, входящих в состав маски. На этикетках указана информация о марке Innature, состав, срок годности.

Под крышкой находится прочная, пластиковая заглушка, которая защищает маску от попадания воды и света.

На дне баночки располагается наклейка с составом продукта.

Состав

Deionized water with infusion of Triticum Aestivum (Wheat) Germ Extract (экстракт пшеницы), Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Extract (экстракт толокнянки), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (экстракт лопуха), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Opuntia Ficus-Indica Oil (масло кактуса опунции), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

Не скажу, что я очень хорошо разбираюсь в составах косметических средств, но данный состав мне показался отличным, видно, что содержится большое количество растительных экстрактов и компонентов.

Важно! После вскрытия средства - срок годности 3 месяца!

Текстура

Кремовая, не очень плотная, и не очень густая, по ощущениям можно определить, что силиконов в составе нет, так как маска легкая.

Аромат

Очень легкий, травянистый, нейтральный, практически не ощутимый.

Мои волосы: очень тонкие, склонные к выпадению, выглядят тусклыми и безжизненными. Самая главная проблема - сухость, ломкость волос, зуд кожи головы.

Что я жду от маски для волос?

1. Увлажнение

2. Легкое расчесывание

3. Чистота и свежесть волос

4. Антистатический эффект

5. Блеск и сила

Применение

Маску Innature "Глубокое увлажнение" я наношу после очищения кожи головы и волос шампунем, приблизительно на 10 минут, иногда наношу на 5 минут.

Корни волос оставляю не тронутыми, саму маску распределяю по все длине, особый акцент делаю на кончики волос, так как это самый уязвимое место - секущиеся и сухие кончики, которые я подстригаю каждые три месяца.

Маска очень экономично расходуется, распределяется по волосам легко, поэтому ее надо небольшое количество. Она достаточно быстро впитывается в волосы, смывается очень легко и быстро. Во время смывания не путает волосы, а наоборот разглаживает их.

Мои впечатления

Маска для волос Innature "Глубокое увлажнение" для моих сухих волос оказалась слабоватой, я ждала большего эффекта и лучшего результата.

Я считаю, эта маска отлично подойдет обладательницам нормальных волос или, склонных к жирности, так как текстура маски легкая и не утяжеляет волосы.

Маска хорошая, но не лучшая. Она придает волосам блеск визуальный, но не дарит глубокого (даже поверхностного) увлажнения моим волосам.

Самый главный плюс, что волосы не пушатся и не электризуются, когда я пользуюсь этим средством.

Благодаря маске волосы легко расчесываются, не путаются, что тоже хочется отметить.

Чистота волос сохраняется два дня, это замечательный результат. Обычно я мою голову на следующий день, а с этой маской нет.

Аллергии и зуда кожи головы замечено не было!

Но я рассчитывала на более глубокий уход за волосами, направленный на увлажнение волос.

К сожалению, такого ухода, как заявлено, я не заметила.

Плюсы+++

+ легкое расчесывание

+ блеск волос

+ волосы не пушатся и не электризуются

+ чистота волос сохраняется два дня

Минусы ----

- нет увлажнения

Итог

Маска для волос Innature "Глубокое увлажнение" отлично подойдет в качестве бальзама или кондиционера для волос после использования шампуня, и если бы средство было представлено в этом статусе претензий не было. Но так как продукт позиционирует себя маской, то и ухода в нем должно быть больше!

Пользоваться маской я буду, так как с ней легко можно расчесать волосы, она делает их гладкими и послушными, придает блеск волосам - я это очень люблю.

Но в качестве увлажнения буду искать другую маску.

Девочки, у кого нет проблем с волосами или у кого волосы, склонные к жирности - обязательно попробуйте, мне кажется, вам точно маска может понравиться!

Достоинства
  • Добавляет красивый блеск
  • Не пушит волосы
  • Не тестируется на животных
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Работает за 5 минут
  • Рассыпчатые
  • Сглаживает пушение
  • Состав
Недостатки
  • Недостаточно увлажняет
Elena Legenda91рекомендует