Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!🌞
Маски для волос в моей уходовой рутине присутствуют обязательно. Одно время я практически каждый день их использовала. Но потом поняла, что лучше делать так, как говорит производитель, а значит наносить маски только 2 раза в неделю. А на каждый день отлично подойдут бальзамы.
К слову, от бренда натуральной косметики Innature я уже пробовала маску для интенсивного восстановления волос. Поэтому, не раздумывая, решила попробовать уже другую- маску для волос Innature "Глубокое увлажнение".
Именно о об этой баночке сегодня и поговорим.
***Оформление***
Как Вы уже догадались, находится средство в пластиковой банке в виде шайбы. Она достаточно увесистая.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
Дизайн спокойный, "природный", но не тусклый, а притягивающий взгляд.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
На этикетке напечата вся информация об особенностях маски, обещания производителя и многое другое.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
А на дне баночки содержится наиболее, на мой взгляд, важная информация-это состав, способ применения и срок годности.
Крышка пластиковая, она не слетает. Прошлой маской я пользовалась больше 3х месяцев, а с этикеткой и крышкой ничего не случилось.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
Под ней располагается защитная мембрана из пластика. Она имеет удобный язычок для вскрытия.
***Обещания производителя***
Натуральная маска для волос «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами. Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу. Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос. Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях. Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.
Если все обещания будут выполнены, то эту маску можно поистине считать "зимней", так как сейчас из-за низкой температуры на улице и отопления в квартире наши пряди очень страдают. Они сухие, и увлажнение- это то, что нужно.
На состав даже приятно смотреть и перечитывать его. Здесь много растительных экстрактов, натуральных масел и даже есть кислоты.
***Характеристики***
Цвет у маски белый-белый, а вот консистенция очень неожиданная для увлажняющего продукта. Она жидкая и больше похожа на бальзам для волос, нежели на маску.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
Аромат легкий, даже сладкий, цветочный. Он не надоедает во время использования, а после высыхания волос ощущается на них еще в течение суток, хотя я всегда использую несмывашки с не менее яркими отдушками.
***Способ применения***
Нанести на влажные чистые волосы на 5 минут по всей длине, тщательно смыть. Не допускать попадания в глаза. Использовать 1-2 раза в неделю.
Длиная моих волос сейчас- до лопаток. Они комбинированного типа, не сухие. Однако есть секущиеся кончики и небольшая пушистость. В последнее время чаще выпадают.
Маску использую 2 раза в неделю. Наношу на 10 минут, после чего смываю и использую бальзам.
***Результат***
Из-за легкой текстуры маска без проблем распределяется по волосам. Правда, именно из-за этой особенности с ней нужно быть и аккуратнее, чтобы не разлить содержимое баночки.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
Во время смывания образуется пена. А волосы в это время гладкие и "скользящие".
А после того, как волосы высохнут, они становятся мягкими и шелковистыми. Это трудно описать словами, нужно трогать руками воочию.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
Увлажнение заметно, так как волосы приобретают здоровый блеск и не пушатся. А расчесывать их становится гораздо легче, ведь локоны не спутываются, они рассыпчатые.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
Как я упоминала выше, прошлой моей маски Innature хватило не на положенные 3 месяца, а больше. Так что расход очень экономичный.
***Вывод***
Наконец-то я нашла и попробовала достойную увлажняющую маску для волос, да еще и с таким шикарным составом. Она стоит Вашего внимания, поэтому я рекомендую маску Innature и ставлю ей 5/5!👍
P. S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие средства Innature: