Это японская маска, в её состав входит натуральное золото.
Пользуюсь масками из этой серии в течении полугода, и заметила, как кожа удерживая влагу, становится более упругой. Также она восстанавливает кожу от повреждений, вызванных ультрафиолетовыми лучами, интенсивно стимулирует процессы обновления и омоложения. Я заметила, как у меня выровнялся цвет лица. Также стали менее заметны пигментные пятна. Маска очень удобна в использовании, особый крой маски обеспечивает 3D эффект прилегания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие. Она очень проста в использовании, необходимо её хорошенько расправить, наложить на лицо и разгладить. Держать в течении 5-10 минут. Я заметила эффект уже после первого применения. В состав маски входит гиалуроновая кислота, витамин С и арбутин. Она упакована в герметичную упаковку, которая сверху закрепляется "молнией". В упаковке 7 штук, при использовании маски раз в неделю её хватает на 1,5-2 месяца. Также имеется удобный пластмассовый пинцет, с помощью которого маску удобно доставать из упаковки.
Производитель указывает, что маска идёт с добавлением натурального золота. Не знаю насколько в это можно верить? но обладая такими замечательными свойствами, её по праву называю ЗОЛОТОЙ! Советую использовать для ухода за кожей лица всем дамочкам)