Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 06:31

неделя или более

Всем привет!!!

Люблю открывать для себя новые средства! Особенно интересно пробовать разные тканевые масочки- они неприхотливы в использовании и всегда дают мгновенный результат. Сегодня хочется поделиться своим впечатлением об использовании курсового набора тканевых масок от Japan Gals. Это Маски для лица Japan Gals органические с экстрактом розы, 7 шт

Описание:

Органические маски JAPAN GALS с экстрактом розы созданы для глубокого увлажнения кожи. Все компоненты подбирались особенно тщательно, а органический хлопок из которого созданы маски естественно и мягко заботится о лице. Маски подходят для всех типов кожи и в любом возрасте.

У меня набор из 7 шт- этого достаточно на недельный курс при ежедневном применении. Каждая маска в отдельной упаковке- выглядит очень мило и симпатично. Удобно, что не нарушается целостность упаковки всех масок- легко можно продолжить курс когда вам это удобно.

Произведено в Японии.

вода, бутилен гликоль, глицерин, экстракт дамасской розы, экстракт цветов розы канина, экстракт розы столистной, масла дамасской розы, масла цветов розы канина, пропилен гликоль, каприлилгликоль, дин полиглицерил стеариновая кислота – 10, ксантановая камедь, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонная кислота Na, лимонная кислота, ароматизаторы

Меня очень радует наличие большого количества полезностей в составе. У каждого компонента своё предназначение, а вместе они придают дивный аромат средству и благотворно влияют на кожу лица.

Консистенция:

Как вы уже поняли это ТКАНЕВЫЕ маска. Каждая пропитана эмульсией- сывороткой и довольно-таки обильно. На лице масочка носится с комфортом и удовольствием.

Размер маски оптимальный- держится хорошо. Есть даже дополнительные участки для век, но я, признаюсь, пока ими не воспользовалась. Как правило во время процедуры спокойно полежать не получается.

Аромат:

Прекрасный! Я бы даже сказала вдохновляющий! Чувствуется роза, лёгкая свежесть и натуральные экстракты.

Результат:

От этого курса масок с розой я в полном восторге!!! Они мягкие, приятные в носке, а один только аромат сводит меня с ума. Люблю розу, но чтоб натуральная была. Здесь всё так и есть.

Уже после первой маски- кожа выглядит посвежевшей, отдохнувшей. На ощупь очень мягкая. По ощущениям хорошо увлажнена!

После 7 дневного курса: кожа подтягивается и в тонусе!!! То,что нужно обезвоженной и уставшей коже. Я как правило использовала эти масочки утром, чтобы взбодриться и зарядиться энергией.

С уверенностью назову Маски Japan Gals с экстрактом розы одними из лучших, что я пробовала! Они имеют очень удобную упаковку, приятный аромат и показывают действительно хороший результат.

Цена: 719 руб (899 руб)

Приобрести можно в онлайн-магазине JAPONICA (ссылка на набор)

Ещё маски JAPAN GALS, которые мне понравились:

Маска для лица Japonica, Japan Gals с плацентой и коллагеном Facial Essence Mask 7 шт

Маска для лица Japan Gals Курс натуральных масок для лица с экстрактом жемчуга

Достоинства
  • Имеют приятный аромат
  • Каждая маска в индивидуальной упаковке
  • Смягчают и увлажняют
Miss Norrisрекомендует
завидная масочка
02.10.2017
люблю тканевые маски! Удобно, что тут целый набор
02.10.2017
Приятная маска по описанию)
Тоже люблю аромат розы 😉
02.10.2017
Цена недешевая. Но что поделать ради эффекта!
02.10.2017
Получается 100 руб за маску. Это вполне неплохо, учитывая, что масло розы далеко не дешевый продукт) Я бы с удовольствием попробовала бы, я обожаю розу!
хочу такую попробовать
отличная маска
Обожаю тканевые маски Japan Gals ❤️
02.10.2017
Такое красивое оформление у этих масок и эффект от применений просто отличный 😊
02.10.2017
эти масочки у меня давно в хотелках, теперь точно куплю, т.к. кожа схожа с Вашей
02.10.2017
Отличная! Я бы попробовала.
Покупала такую поштучно- понравилась 😊
02.10.2017
Здорово, что не одна маска, а можно целый курс пройти
02.10.2017
классный набор масок, я люблю розу теперь буду хотеть эти масочки)
02.10.2017
после первой маски- кожа выглядит посвежевшей, отдохнувшей
круто 😉
02.10.2017
Классно, что в упаковке на целый курс масок 😊
Релаксотерапия 😊
02.10.2017
Очень люблю такие масочки!)))
02.10.2017
Мне бы понравилась такая маска!
Как же я хочу попробовать маски этой марки, а глубокое увлажнение-это то, что очень нужно моей коже 😊
какая шикарная маска)
Эта маска мне запала в душу, я обожаю розу,
тем более ❤️ очень удобная форма, даже для глаз.
02.10.2017
Маска для лица Japan пользуются популярностью!
02.10.2017
Хорошая, результативная маска, еще и с экстрактом розы)
02.10.2017
Как я люблю все, что связано с розой! ❤️
02.10.2017
Отличная масочка, интересно попробовать такую
Понравилась по описанию маска
02.10.2017
маски этого производителя реально хороши!!
экстракт розы ❤️
02.10.2017
Я тоже приобщилась к JAPAN GALS 😉 правда, к формату попроще, без разделения на индивидуальные пакетики
03.10.2017
Маски Japan Gals не пробовала, но сидит на лице идеально, в отличие от многих других.
Удобно 😊
03.10.2017
Очень хочу попробовать такой курс масок от Japan. Но наверное сразу замахнусь на 30 штук! Лекало кстати отличное, не азиатское я бы сказала. 😊
03.10.2017
Приятная маска, и на лицо так хорошо легла без заломов.