Опубликовано 22 Август, 2013 - 21:44

Я раньше не использовала маски-плёнки, один раз попробовала очищающую от avon, ощущения получила не из приятных. Тип кожи у меня нормальный, нет ни сухости, ни жирного блеска, просто кое где требует временами очищения, а той маски что была кожа становилась сухая.. Поэтому как то избегала данную маску, боясь такого же эффекта. Но тут акция была в каталоге и кроме маски мне ничего больше не приглянулось, взяла)

Ароматы у данных масок серии naturals приближены к натуральному запаху тех экстрактов которые в них в ходят. Вот и "Огурец / чайное дерево" пахнет не вкусно, аромат какой то травы, наверно так пахнет чайное дерево. Маска прозрачная. Меня удивил состав маски из 10 названий 5ть натуральные экстракты! Обычно у avon из 10 химических названий одно знакомое)) Состав порадовал.

Маска не сильно стягивает лицо. Снимается одним движением (если аккуратно) И была удивлена тем что не смотря на то что маска очищающая (для жирной/комбинированной кожи) мою кожу лица маска мне не пересушила, а даже наоборот оставила увлажнённой и гладкой.

Karmelittaрекомендует