Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 14:43

Вместе со скрабом новой серии Русская баня

я приобрела такую же маску.

красавица - зеленый тюбик, золотистый колпачок...
Заявлена она была как маска для "глубокого очищения кожи лица".

Стандартный тюбик, емкость 75 мл. Согласно рекомендациям по применению, маску необходимо "наносить тонким слоем на кожу лица, избегая область кожи вокруг губ и глаз". Значит при таком применении, 75 мл хватит надолго.

состав для тех, кто разбирается)

Смывать ее, опять же как написано в инструкции "через 5 минут или после того, как маска приобретет белый цвет". Изначально она симпатишная такая, светло-зеленая.

в реале чуть светлее...

У меня она стала белой минуты через 3. Видимо, я нанесла ее слишком тонким слоем (видать, старалась))).Никаких неприятных ощущений не было. Аромат не "бил в нос", я даже вообразила себя на сеансе ароматерапии, хотя запах не очень-то натуральный, но все равно приятный. Эффект очищения кожи почувствовала, но не так что бы "ВАУ"... А вот "оживить" мою кожу, как обещал производитель, она вряд ли смогла (хотя я с трудом представляю - по каким признакам я должна была это понять...). Смывается хорошо и быстро, это не может не радовать. Никакой стянутости и сухости кожи после применения не было. В этой серии есть еще хорошие очищающие маски, и по действию она на них похожа. Выделяется лишь ароматом) Ради этого ее тоже стоит купить)

В общем, маска хорошая. Эффект от применения есть, запах приятный. Смело покупайте!

Достоинства
  • *Экономичная
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Обалденный аромат
  • Очищает
  • Свежий,приятный запах
Недостатки
  • Не обнаружила
super-nafрекомендует