Маски серии Skin Needs я уже использую довольно давно и частенько беру по паре штук в Летуаль. Чаще всего я довольна результатом этих масок. Сегодня расскажу про тканевую маску для лица с коллагеном, о всех плюсах и минусах.
✳️ Краткая информация
Наименование - Skin Needs
Место покупки - Летуаль
Цена - 99 руб
Тип кожи - для всех типов кожи
Страна изготовитель - Корея
Гидролизованный коллаген кондиционирует кожу, освежает, делает её гладкой и подтянутой. Экстракт портулака успокаивает и питает кожу лица.
✳️ Упаковка/Внешний вид
Упаковка выглядит просто, но в тоже время локонична и не выглядит дёшево. На упаковке указано название и количество штук. На обратной стороне вся необходимая информация. А также имеются стандартные надрезы, для удобного вскрытия.
✳️ Состав
✳️ Что внутри?
И так открывает и видим стандартную картину для масок, внутреняя часть упаковки фольгированная. Внутри маска аккуратно сложена, на дне небольшое количество жидкости. Не смотря на то, что жидкости немного, маска очень хорошо напитано, немного стекло по рукам.
✳️ Запах
При открытие упаковки, я сразу почувствовала очень приятный аромат, что редкость для масок. Запах цветочный, не резкий, при нанесение маски совсем не раздражает.
✳️ Моя кожа
Мой тип кожи - комбинированный. Переодически кожа сохнет и появляются шелушения, в такое время хочется дополнительного увлажнения.
Предварительно кожа была очищена пенкой. Далее приступила к успользованию.
✳️ Применение
Как и большинстве случаев, лекало здесь не отличается хорошей посадкой. Я конечно с ним промучалась, маска никак не хотела плотно прилегать к лицу, торчала со всех сторон. Однако, сама ткань достаточно плотная и к ней претензий нет, проблема больше в пропорциях и прорезях.
После того, как я все таки её уложила на лицо почувствовало лёгкое щипание,но оно прошло через пару минут и остальное время никакого дискомфорта маска не вызвала. Просидела я с маской положенные 20 минут.
✳️ После
После того, как я сняла маску увидела, что кожа впитала в себя почтю всю жидкость, то есть не было излишков, которые ещё нужно растирать по лицу. Мне кажется это удобно и экономит время.
Внешний вид конечно от данной маски не изменился, поэтому сравнительно картинки не требуется, а вот по ощущениям кожа просто "радовалась". Кожа стала гладкой, напитанной и очень-очень увлажнения.
✳️ Основные плюсы и минусы
✅ Хорошо питает кожу лица
❌ Неудобное лекало
✳️ Итог
Маской я осталась очень довольна, она полностью справляется со своей задачей. Хорошо питает кожу лица, ухаживает и придает упругость. Конечно такая маска не рассчитана на визуальный эффект, от неё это и не требуется. Сниму звезду за неудобное нанесение, ведь в эти 20 минут хочется насладиться процедурой, а не постоянно поправлять маску и думать, что она вот-вот свалится.
Ещё один мой отзыв на маску из Летуаль, которую не рекомендую к покупке Альгинатная маска из Летуаль