Доброго времени суток!
Маска для лица Skinlite с восточными травами, восстанавливающая цвет.
Упаковка стандартная для тканевых масок, оформление спокойное, без ярких, зазывающих фраз, яркого цвета и больших букв
Заголовок маски гласит что она восстанавливает цвет, но на лицевой стороне более мелким шрифтом можно прочитать и о других достоинствах маски, в том числе разглаживание мелких морщин
Более подробно о составе, способе применения, сроках и так далее рассказывает обратная сторона упаковки
Надсечки для разрыва непривычно находятся в нижней части упаковки, работают немного неровно, но не вызывают сложностей
Форма у маски больше овальная, в результате чего большое количество ткани получается на щеках, но в целом нормально
Увлажнение самой маски достаточное, на лицо ложится и приклеивается хорошо, рекомендуемый период держится.
Исключение это подбородок, там ткань высохла примерно через 7 минут и больше уже не приклеивалась на место.
Справедливости ради хочу сказать что такая проблема у большинства масок.
Аромат слабый, не раздражающий, никаких отрицательных ощущений во время процедуры нет.
После применения кожа приятная, очень.
Нет липкости или лишней влаги, на сухой коже ощущения комфортные, визуально общий тон и цвет лица действительно выглядят лучше и гармоничнее.
Разглаживания морщин я не заметила совсем, но и цель эту не преследовала.
Маска мне понравилась, рекомендую и вам.
Благодарю за внимание!