Опубликовано 17 Январь, 2021 - 19:32

Приветствую моих читателей!

После новогодних праздничков пора бы сделать маску. Личико хочет отдохнуть и увлажниться. Маски делаю редко, у меня чувствительная кожа, когда наношу крема, маски, начинаю чувствовать дискомфорт. То появляется краснота, начинает все чесаться, хочется сразу все идти смывать.Периодически нахожу маски, которые у меня не вызывают дискомфорта. Тканевыми масками не пользовалась. Но мне подарили масочки, как же ими не воспользоваться.

Где купить? супермаркет декоративной косметики Лэтуаль

Стоимость покупки не знаю, так как подарок.

Срок годности: 3 года.

Объем 28 мл.

Страна- Производитель: Китай.

Упаковка / внешний вид:

Когда мне подарили маски, первое что я подумала, это же для девочек, а у меня одни мальчики. Потом, когда уже прочитала, поняла ,что это для девочек, но по старше)))

Вид прям няшный, единорожек, милый розовый цвет. Красивый дизайн. На обратной стороне, вся информация от производителя.

Открывается легко, есть выемки для открывания.

Открывать аккуратно!!! Много средства, все заляпала.

Аромат:

Уж очень меня порадовал нежный аромат огурчика, но мне показалось, что пахло дынькой. Очень тонкий и вкусный аромат, прям 20 минут наслаждалась приятным запахом.

Способ применения:

Открыть упаковку аккуратно, расправить маску на чистое лицо, 15-20 минут лежать и увлажнять личико.

Мои впечатления:

Маска понравилась, средство на ней обильно пропитано, самое главное, не вызвало покраснений, не было дискомфорта. Личико увлажнилось, стало гладенькое. Приятный и нежный аромат, мне понравилась.

Отмечу плюсы:

• Со своей работой справилась, увлажнило лицо;
  • Не вызвало аллергических реакций, на чувствительной коже;
  • Приятный , тонкий аромат;
  • Няшный дизайн;

Минусов не нашла)))

Оцениваю 5 из 5, рекомендую к покупке.

Спасибо, что прочитали мой отзыв)

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Красивое и оригинальное оформление
  • Никакой аллергической реакции
  • Освежает, Замечательно увлажняет!!!
FunnyTatiрекомендует