Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 18:21

Сегодня хочется поделиться мнением еще по одной масочке из магазина Л'этуаль. Это Тканевая маска для лица UNICORNS APPROVE Увлажняющая с огурцом cucumber.

Вообще, очень нравится действие натурального огурца на кожу, он освежает, увлажняет, омолаживает, да что там это просто кладезь полезностей, вот сами посудите.

Определенный набор химических соединений наделяет огурец массой полезных свойств:

• увлажняющим,

• тонизирующим,

• успокаивающим за счет минералов и антиоксидантов,

• отбеливающим благодаря фруктовым кислотам и витамину С,

• противоотечным — заслуга витамина К,

• улучшающим цвет лица благодаря отбеливающему эффекту и стимуляции микроциркуляции (витамин К, антиоксиданты и другие компоненты).

Так что выбор на эту масочку пал не случайно, ведь у огурца много достоинств.

Итак, ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ОГУРЦА
«УВЛАЖНЯЮЩАЯ»

ОПИСАНИЕ

Производитель: Китай, импортер: г. Москва

Цена: 50 руб. по скидке перед 8 марта

Объем: 28 мл.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Меры предосторожности:

не использовать при поврежденной, раздраженной или воспаленной коже,
с осторожностью использовать при повышенной чувствительности кожи, прекратить использование
в случае дискомфорта. Избегать попадания состава в глаза. В случае попадания промойте глаза водой. Избегая попадания поямых солнечных лучей, хранить в недоступном для детей месте. Не предназначено для использования детьми. Только для наружного применения.

Где купить? Л'Этуаль, РИВ ГОШ, Wildberries

NIACINAMIDE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS,
C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PHENOXYETHANOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE
CROSSPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PROPANEDIOL
OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ALLANTOIN, PANTHENOL, DISODIUM EDTA
ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM.

И ПЕРЕВОД состава

(МАСЛО ШИ), КСИЛИТИЛГЛЮКОЗИД, АНГИДРОКСИЛИТ, КСИЛИТ, ГЛЮКОЗА,
Ниацинамид, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, спирты С14-22,
C12-20 алкил глюкозид, феноксиэтанол, акрилаты/C10-30 АЛКИЛАКРИЛАТ
КРОССПОЛИМЕР, ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА, КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ, ПРОПАНДИОЛ
OLEA EUROPAEA (ОЛИВКОВОЕ) ФРУКТОВОЕ МАСЛО, АЛЛАНТОИН, ПАНТЕНОЛ, ДИНАТРИЕВЫЙ ЭДТА
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН, ГИДРОКСИД НАТРИЯ, ПАРФЮМ.

Я проверила состав на экоголике и он показал, что в составе есть ингредиенты с оценкой 2. Никто не ждёт от маски, что она будет идеально натуральной, просто состав для сведения.

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ ❤

Фольгированная упаковка идет нежно-розовых оттенках, представляет эту серию масок единорожка и признаться честно он цепляет взгляд и во мне просыпается принцесса?

На лицевой стороне упаковки можно наблюдать этого мустанга с фразой в переводе на русский "возьми это! Это хорошо" "Все в порядке, лошадка, я это беру! подумала я."

Обратная сторона содержит необходимую информацию по товару и это состав, производитель, меры предосторожности, объем, способ применения и обещания производителя.

Надсечки в данной упаковки идут снизу, очень интересно.

Раскрывая упаковку, чувствую аромат свежего огурца со сладенькой отдушкой. Отдушка не раздражает, но такой крем я бы не хотела, спасает огурец.

Сыворотки очень много, ее остаётся прилично и после изъятия маски. Цвет жидкости мутно-белый.

Лекало. Лекало мне понравилось больше, чем у предыдущей оливковой маской с пандочкой. Маска оливковая с пандочкой Л'этуаль .

Разворачивать ее удобнее, чем у ее более тонких собратьев, за счет плотной структуры ткани, она ложится полотном на лицо, без мелких складочек, единственное на подбородке присобиралась.

ОБЕЩАНИЯ производителя ❤

Тканевая маска поможет быстро увлажить кожу лица благодаря входящему
в ее состав экстракту огурца.

Обещания не многообещающие))) и это хорошо, плохо бы было если много всего написано и ничего не оправдалось.

Огурец освежит по-моему честно.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Как я применяла? ❤

1. очистите и высушите лицо, нанесите маску на лицо,
  2. расправьте пузыри и складки, оставьте на 15-20 минут, затем снимите маску,
  3. остатки состава распределите по коже легкими массирующими движениями.

Я сделала все как написано, после душа чувствовала сухость, решила нанести не крем а масочку, расплавила лекало, как можно ровнее, подождала 20 минут.

РЕЗУЛЬТАТ

Спустя 20 минут я сняла маску и определила, что щеки впитали в себя большее количество сыворотки - это ли не чудо? ))))

А ведь правда кожа у меня комбинированная, жирная Т-зона и сухие щеки, так и получилось... больше всего жидкости осталось на лбу. Я промакнула остатки салфеткой не захотела массировать еще лицо, ведь кожа у меня еще и проблемная. Того и гляди намассирую себе прыщ.

Ощущения после полного впитывания, хоть хожа и не липла, но мне захотелось умыться, я немного умыла лицо прохладной водой, но эффект от маски все равно был и оставался до самого вечера.

Плюсы и минусы ❤

Из недостатков могу выделить только отдушку.

А достоинства же все равно есть, даже когда я умылась после. Это увлажнение и цена.

Так что обещания производителя полностью оправдались ?

ИТОГ

Маска мне понравилась, она увлажнила мои сухие щеки. Но не понравилась отдушка. Ставлю 5 звезд и стану рекомендовать.

Достоинства
  • ! Красивый дизайн упаковки
  • Лекало отличное
  • Много сыворотки
  • Результат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
  • Отдушка
БегУщаЯсВолКамирекомендует
Стоит попробовать.
?
12.04.2020
Интересная масочка и дизайн миленький
Да, интересная ?
12.04.2020
Очень милый дизайн, но не люблю липкость после масок 😞
В этом я с вами солидарна)
Хороший результат ?
Точно?
12.04.2020
Глядя на упаковку подумала то же самое! ??
Точно, дизайн выиграшный?
13.04.2020
Ой просто обожаю маски, в которых много эссенции! Это классно
15.04.2020
Люблю тканевые маски, но такую пока не пробовала)
16.04.2020
Люблю масочки)
04.05.2020
привет, обожаю всякие маски ❤️ , такой и не слышала и не видела, есть уже любимые бренды, не писала еще ничего такого)) даже домашнии патчи под глазки есть оч крутые.
Привет) Отлично! Пора начинать писать о своем опыте) с удовольствием почитаю отзыв на хорошие действенные патчи?