Доброго времени суток. Гуляя по гипермаркету Лента , мое внимание привлёк стенд с масками и мой выбор пал на тканевую маску для лица и шеи anti-ageс муцином улитки biocos.
Внешний вид товара и общие характеристики
Омолаживающая маска для лица и шеи с муцином улитки оказывает интенсивное омоложение,увлажнение.
- масса нетто пропитывающего лосьона: 27+/-3гр
- можно преобрести в магазине лента цена 36р по скидке .
- страна-производитель - Россия
Упаковка имеет довольно привлекательный дизайн, который бросается в глаза. можно приобрести во многих магазинах цены от 36 до 100 рублей.
На обратной стороне упаковки прописан состав
Состав :нетканое полотно, пропитывающий лосьон.
Состав пропитывающего лосьона: Вода деминерализованная, Каприлик/каприк триглицерид, Гель алоэ, Тридецет-6, Экстракт секрета улитки, Глюкозамин, Аллантоин, Пиридоксина гидрохлорид, Гидролизованный коллаген, Ниацинамид, Феноксиэтанол, Полиаминопропилбигуанид, Гидрогенезированное касторовое масло.
Мои впечатления Данная маска имеет ну очень уж неудобное лекало,оно настолько большое,что не знаешь куда что намотать. Это больше минус , чем плюс, ведь в такой маске пришлось только лежать. Так же, она очень хорошо пропитана и имеет приятный аромат.
Продержав маску 20 минут , как и заявлено в инструкции после снятия обнаружила, что она хорошо увлажняет лицо, не стягивает его, сама маска не высохла, осталось чуть влажной.
Так же не совсем видно , но в самой упаковке осталась пропитка и ее довольно таки много.
Вообще маска сама по себе не плохая, за такую цену, буду рекомендовать ее родным, друзьям и знакомым.