Опубликовано 15 Май, 2019 - 16:48

один раз

Увлажняющая тканевая маска для лица и шеи с таурином и витамином Е.

Доброго Вам времени суток!

После прогулки с ребенком в солнечную и ветреную погоду, решила

побаловать себя этой масочкой, т.к. кожа на лице немного «подустала» от яркого майского солнышка и ветерка. Пользуюсь этой маской впервые, покупала в гипермаркете «Лента».

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Тканевая увлажняющая маска с таурином и витамином Е для лица и шеи
  • Масса нетто пропитывающего лосьона – 25 гр Срок годности – 24 мес. с даты изготовления
  • Производитель – ООО «Гранд А. В.», Россия
  • Для любого типа кожи
  • Условия хранения –в упаковке изготовителя при температуре +5 +25°С

Информация о маске и ее состав есть на обороте:

ОПИСАНИЕ:

УВЛАЖНЯЮЩАЯ маска для лица и шеи обеспечивает коже длительное глубокое увлажнение и интенсивный уход. Поддерживает процессы регенерации и естественного клеточного обновления. Активно препятствует возникновению сухости и шелушения. Улучшает состояние и внешний вид кожи. Кожа становится более упругой и эластичной.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Стильный, матовый черный пакетик.

Сбоку есть засечка, поэтому пакет вскрывать легко и удобно.

Ткань плотная, очень хорошо пропитана прозрачной эссенцией, которая даже капала с маски.

Аромат эссенции меня покорил сразу же, такой нежный цветочно-фруктовый запах, как каких то духов.

ЛЕКАЛО

Оно сравнительно большое, но я не считаю это минусом (большое – не маленькое).

Закрыты абсолютно все участки лица и шеи, но маска довольно тяжелая и в ней нужно только лежать и наслаждаться уходом.

ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ НА КОЖЕ

Делала маску после утренней прогулки с ребенком, лежала 20 минут.

ŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸ

? Моя кожа лица:

• 35 лет; комбинированный тип кожи (жирная Т-зона, на остальных участках наблюдается сухость и шелушение)
  • Расширенные поры
  • Возрастные изменения, особенно около глаз

? Ожидания:

1. Увлажнение/свежесть
  2. Сужение пор
  3. Отсутствие раздражения
  4. Отсутствие липкости/жирности

ŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸŸ

УВЛАЖНЕНИЕ

Маска хорошо увлажнила мою кожу, она стала мягкой и нежной, как после применения скраба, никаких неприятных ощущений вроде стянутости не было.

ЛИПКОСТЬ / ЖИРНОСТЬ

После того, как убирала ткань с лица, кожа лица и шеи мокрая, сыворотка не впиталась полностью. Немного помассировав кожу, эссенция все же впиталась( или просто высохла), но кожа стала неприятно липкой, и я умылась прохладной водой.

ВЛИЯНИЕ НА ПОРЫ / РЕАКЦИЯ КОЖИ

• Поры не забились, а за счет умывания даже немного сузились, но особо этого не заметно
  • Аллергии/раздражения/зуда не было, кожа не покраснела.

СВЕЖЕСТЬ (ОХЛАЖДЕНИЕ) / РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Маска хорошо охлаждает кожу. Особенно это чувство приятно, когда пришла с улицы в жаркий день. Охлаждение осталось и после того, как я сняла маску и умылась. А еще кожа стала мягкой, гладкой и приятной на ощупь. Визуально я разницы не увидела, но и производитель для видимого эффекта рекомендует применять маску 2-3 раза в неделю и в течении 2-3 недель.

ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Плюсы:

• Большое лекало для лица и шеи
  • Приятный цветочно-фруктовый аромат
  • Не забила поры (но я смывала остатки с лица водой)
  • Не вызвала зуда/раздражения/покраснений
  • Немного сужает поры
  • Свежесть во время ухода и после него
  • Ткань хорошего качества
  • Хорошо увлажняет кожу

Минусы:

• Липкость и жирность не проходит, остатки эссенции нужно смывать
  • Тяжеловата, применять только лежа

Увлажняющая тканевая маска для лица и шеи с таурином и витамином Е мне понравилась, но однократного применения видимо маловато для достижения желаемого эффекта. Зато просто отдохнуть под ней и насладиться сказочным ароматом эссенции– для меня уже это было удовольствием.

Рекомендую!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Дешевая цена
  • Маска очень хорошо пропитана
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нужно смывать остатки
Helga222рекомендует
15.05.2019
сегодня покупала маски в магнит-косметик и ватсонс, что-то они там вдвое-втрое дороже, чем ваша. Я бы такую взяла
15.05.2019
Возможно, ведь магазины по разному цены накручивают. Еще когда я покупала эту, рядом лежали другие маски, дороже как-раз вдвое-втрое. Да производство Российское, а "наш" товар по логике должен быть дешевле, чем заграничный. Вот и я взяла на-пробу не дорогую маску.