После праздников моя кожа выглядит совсем «не ахти». Без слез, я бы сказала, не взглянешь. Порыскав в закромах, я нашла маску для лица и шеи от Biocos cosmetics.
Тканевая маска для лица и шеи Biocos cosmetics увлажняющая с таурином и витамином Е
Масками от данного производителя я ещё не пользовалась.
Дизайн упаковки выглядит «богато» и располагает к себе.
Обеспечивает длительное увлажнение
Препятствует возникновению сухости и шелушения
регенирирует клетки кожи
В последнее время, у меня стала сильно шелушиться кожа лица. Так что, я возлагаю большие надежды на данную маску.
Описание:
Нам обещают мега-увлажнение. Учитывая то, что из-за отопительного сезона в квартирах сильная сухость, что достаточно ярко влияет на состояние кожи, такое увлажнение придётся как нельзя кстати каждой.
Ссотав:
Его я проверила на одном известном сайте. Результаты можно увидеть ниже.
Очень даже не плохо. Могу сказать, что я удивлена таким хорошим результатом.
Способ применения:
На чистую, слегка увлажнённую кожу лица наложить маску на 15-20 минут. Снять, а остатки смыть лосьоном.
Применение обычное, ничем не отличающееся от обычных масок для лица.
Открываем.
Видно, что лекало не плавает в пропитывающем лосьоне. Жидкости достаточно скромное количество.
Мой опыт применения маски.
Для начала, расскажу о моем типе лица: комбинированная, с жирной Т-зоной. В последнее время эта жирна Т-зона стала сохнуть. Да вообще вся кожа стала какой-то стянутой. Именно это и подтолкнуло меня на использование данной маски.
Фото до:
На слегка увлажнённое лицо я надела маску. Тут меня ждал сюрприз. Я, конечно, видела разные варианты тканевых полотон у масок, но такую безобразную я увидела впервые.
Честно говоря, даже годовалый ребёнок смеялся надо мной. Не понимаю, на какое лицо рассчитано это лекало?
И почему вместо носа смайлик? Это останется для меня загадкой.
Ладно, посмеялись и возвращаемся к самому процессу.
Лекало было увлажнено умеренно. По лицу не текли огромные капли, как это обычно бывает. Здесь маска точно одноразовая.
Во время держания маски я не испытывала вообще никакие ощущения. Чувствовался только приятный парфюмный аромат.
После снятия маски мне даже не пришлось ничего убирать. Она практически полностью впиталась.
Фото после:
Визуально особых изменений нет. Но, по ощущениям, кожа действительно стала увлажнённой. До самого вечера я не наносила никаких кремов. Кожа была эластичная, мягкая, не стягивалась и не шелушилась.
Мне очень понравился полученный эффект от данной маски. Однозначно могу рекомендовать её в качестве увлажнения для лица.