Приветик, дорогие девчоночки, ?.
Я очень люблю тканевые маски, особенно корейские. К сожалению из-за их небюджетности я не часто позволяю себе такое"лакомство"для кожи лица. В очередной раз я решила поэкспериментировать и, увидев бюджетную достаточно маску от Biocos, я ее купила И в этом отзыве я больше буду ругать чем хвалить.
А теперь обо всем по порядку.
Начнем конечно же с распаковки. На первый взгляд показалось, что жидкости на маске и в упаковке много, но нет! Это лишь показалось. Маска в итоге совсем не держалась на лице и этому виной еще один факт, который меня просто убил наповал. Единственное, запах просто замечательный!
После того, как развернула маску , я ее еще некоторое время вертела в руках , т.к. совсем не понятно что за форма, размер и т.д. Ну думаю, начнем... иии, девочки, ее совсем невозможно наложить на лицо, т.к. во-первых пол лица не закрывает, а во-вторых, очень сухая(не липнет). Если хотите не выбрасывать сразу, а все таки использовать, то нужно только лечь. Так я и сделала. Но хватило меня не на долго?
Теперь о действии: девочки, я его не почувствовала особо. Обещанное увлажнение заметно, но не АХ! Заявленная функция препятствия шелушению кожи вообще не сработала. По сравнению с другими аналогичными масками, эта 100%проигрывает! Даже не смотря на ее стоимость(50руб), я ее больше не куплю. Ну ничего, кто не рискует...
Девчоночки, вы конечно можете попробовать,возможно вам понравится. Всем удачных покупок, прекрасного настроения. Любите и балуйте себя, ведь вы у себя одна такая! Ну это так, лирическое отступление???❤