Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 15:33

один раз
    90 руб.

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам об очередной тканевой маски для лица и шеи Anti-age с муцином улитки.

Говорю сразу, сильного эффекта она на меня не произвела.

Понравилось всего несколько моментов:

1. Накладывается не только на лицо, но и на шею
  2. Действие в принципе неплохое, кожу увлажняет и не оставляет липкостям.

Ну а теперь о плохом.

На первом месте из минусов, это состав маски. Тест «на пригодность» не прошёл.

Состав: Вода деминерализованная, Каприлик/каприк триглицерид, Гель алоэ, Тридецет-6, Экстракт секрета улитки, Глюкозамин, Аллантоин, Пиридоксина гидрохлорид, Гидролизованный коллаген, Ниацинамид, Феноксиэтанол, Полиаминопропилбигуанид, Гидрогенезированное касторовое масло.

Второй минус в том, что ткань очень грубая, на лицо просто не ложится и постоянно отклеивается.

Третий минус.

Лекало огромное, мне не подошло.

Четвертый минус.

Это запах, он очень резкий, мне не понравился. Я его чувствовала на протяжении всей процедуры и даже после неё.

Держала, как и указано около 15-20 минут. Больше бы и не выдержала из за запаха.

В упаковке осталось ещё достаточно много средства, но не стала его использовать, как обычно делаю с другими тканевыми масками.

В общем повелась я на положительные отзывы в магазине Озон (там и заказала). Больше покупать не буду.

Цена на Озон - около 90 руб. (мне досталась по скидке 70 руб.)

Производитель - Россия, ООО «Гранд А.В.»

Аллергии не вызвала.

Рекомендовать не стану.

Поставлю этой маске 2 балла, на больше не тянет.

Всем спасибо, надеюсь было полезно. Если да, то ставьте ❤️и оставляйте Ваши комментарии и вопросы, я с радостью на них отвечу.

До новых встреч!

Достоинства
  • Есть часть, которая закрывает шею
  • Есть эффект
  • Не очень липкая
Недостатки
  • !запах резкий
  • Маска сползает с лица
  • Неудобная тканевая основа
  • Неудобное лекало
Лялечка333не рекомендует