Когда-то я уже писала про тканевую маску с медом и сегодня хочу поделиться своим мнением о Тканевой маске для лица Natural Skincare plant Rorec Aloe Vera, от того же производителя.
Тканевая маска для лица Natural Skincare plant Rorec Aloe Vera
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Тип: тканевая;
Масса: 30 грамм;
Страна производства: Китай.
Упаковка: стандартное саше для тканевой маски, приятного зеленоватого оттенка с нарисованными листьями алоэ. Подробная информация расположена на задней стороне, и написана на английском языке. Способ применения изображён картинками.
Обратная сторона
Для удобного вскрытия по бокам имеются насечки.
Надрез
Снизу выдавлен срок годности.
Срок годности
Способ применения представлен на фото:
Способ применения
Маска: сложена в саше,
В сложенном виде
очень много эссенции, которую я решила распределить на руки.
Эссенция
Имеется подложка под ткань маски. Лекало для меня широкое, но вырезы для глаз, носа и губ на месте. Она тоненькая и с приятным холодком.
Лекало
Моя кожа: сухая, склонная к раздражению. Временами бывают высыпания и шелушения.
До
✨ МОИ ОЖИДАНИЯ ✨
Поскольку моя кожа имеет склонность к сухости и шелушению, я ожидают от маски максимальноеувлажнение и питание кожи лица. Чтобы шелушения на лице исчезли. И конечно же чтобы не возникло аллергии и раздражения.
✨ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ✨
Как и написано в инструкции, я наложила маску на чистое лицо. По коже был приятный холодок, и небольшое покалывание. На лицо маска легла хорошо, но вырез для рта пришлось подтянуть на место рта.
В маске
✨ РЕЗУЛЬТАТ ✨
После снятия маски кожа немного влажная, потому что часть эссенции по краям не впиталась, но я распределила её по лицу и шее. Никакой аллергической реакции у меня не возникло. Кожа чувствует себя увлажненность и напитанной. Присутствует ощущение свежести. Липкости не возникло. Неприятного аромата у маски нет.
После
✨ МОЁ МНЕНИЕ ✨
Мне понравилась эта маска, у неё хороший эффект и она подошла для моей сухой кожи.
✅ Плюсы для меня: увлажняет, не вызывает раздражения и аллергии, освежает.
❌ Минусы для меня: есть покалывания, большое лекало.
Могу рекомендовать Тканевую маску для лица Natural Skincare plant Rorec Aloe Vera к преобретению.