Опубликовано 10 Май, 2023 - 07:15

Обожаю тканевые маски, а хотя кто их не любит, наверно, только те, кому лень за собой ухаживать. И я к таким барышням не отношусь. В моём ежедневном ритуале за коже лица присутствуют крема, сыворотки, тоники, а также маски для лица тканевые и в жидком виде.

Сегодня хочу посвятить свой отзыв тканевой маски Natural Skincare plant Rorec Aloe Vera от кореского производителя.

ГДЕ КУПИТЬ

В любом интернет-магазине: Ozon, WB, Яндекс Маркет..., а также в магазинах города.

ЦЕНА

Ценовой диапазон от 40 рублей и выше, смотря, где заказывать и в каком количестве.

УПАКОВКА

Фольгированное саше зелёного оттенка с изображением растения-алоэ.

Вся информация на иностранном языке, о том, что это тканевая маска можно узнать лишь по знакомым буквам FACIAL MASK, ну ещё и тактильно прощупав можно понять, что находится внутри.Обратная сторона также не радует русскими буквами.Благо по иллюстрации можно понять способ применения:1. умыться\смыть косметику

2. достать\расправить маску

3. нанести на лицо

4. подержать 15-20 минут

5. снять маску с лица

ОПИСАНИЕ

Тканевая маска на основе природных ингредиентов хорошо успокаивает, увлажняет и смягчает кожу, содержит витамины, которые защищают клетки от окисления. Обладает мощным противовоспалительным, антисептическим, антибактериальным и очищающим свойствами. Она не только удерживает в коже влагу, но и помогает восстановить структуру клеток, вылечить различные раны и повреждения.

ОБЪЁМ 30 мл

ОРГАНОЛЕПТИКА

Сыворотка прозрачного оттенка.

Она вязкая, благодаря чему не стекает с лица, даже, когда нанесла лекало маски на лицо и продолжила домашние дела.

Приятный травянистый аромат алоэ.

ПРИМЕНЕНИЕ

Предварительно я умылась при помощи геля для умывания, чтобы удалить ненужный барьер для проникновения полезных веществ маски.

Вскрыла упаковку, для этого имеются удобные надсечки.

Внутри маска в сложенном состоянии.Лежит маска на подложке, благодаря чему можно легко распределить маску по лицу.
Маска обильно пропитана сывороткой.И внутри достаточное количество сыворотки осталось.Я её спустя 15 минут нанесла на кожу лица поверх лекало и оставила ещё на 10 минут поработать.Лекало, ка обычно не идеально.Производитель сделал по бока носа надсечки, тем самым вводя людей в заблуждение.Я так понимаю, что эти места следует надорвать, чтобы исчезли оттопыренные места.Но как оказалось, что лучше вооружиться ножницами и сделать в двух местах надрезы.Таким образом маска полностью покроет область около носа и вокруг глаз.

А я с одной стороны надорвала надсечку и у меня место около носа, где имеется залом из-за спанья на боку, так и остался в оголённом виде.

Зато с другой стороны и залом скрылся лекалом и область вокруг глаза.

Поэтому рекомендую использовать для преображения неидеального лекало обычные ножнички и подгонять маску под своё лицо.

Лекало большое, благодаря чему часть хватило даже на подбородок.

Во время носки маски ощущается лёгкий холодок, эта маску будет как никогда кстати в летний период, когда лицо страдает от солнечных лучей и на улице жаркая погода.

Снимаем маску.

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

На поверхности лица осталось много эссенции, она изначально выглядело влажным маслянистым финишем. Прям так жирненько блестело.

Спустя 30 минут сыворотка полностью впиталась и можно уже оценивать результат.Лицо тактильно приятное на ощупь, оно мягкое, гладкое, мелкие морщинки сгладились, а более глубокие напитались полезными веществами и стали менее заметными\броскими. Немаловажно, что кожа лица стало напитанной и визуально более подтянутой, кожа увлажнённая и тонизированная. ИТОГ

Данный вариант я однозначно буду покупать повторно, потому что...

1. бюджетная стоимость

Характеристики отличные
Полезный отзыв 😊
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10.05.2023
Думал на упаковке стручки гороха, а это так алоэ прорисовали)
Надо попробовать эту масочку😊👍
10.05.2023
Часто беру эту маску, она мне нравится
Надо брать ❤️
Хороший эффект! 😉
сплошные плюсы, приятная маска
10.05.2023
Люблю тканевые маски с алоэ
10.05.2023
Брала такую, тоже понравилась)
Хорошая маска.
Интересный формат)
Мне тоже понравилась
Неплохо)
10.05.2023
Эффект впечатляет, на солнце фото прям такие шикарные. А я стригу лекало на переносице.
Отличная маска
10.05.2023
Хорошее сочетание цены и качества 😊
Я как раз такие маски купила. Пока только одну использовала. За лайфхак спасибо!
10.05.2023
Мне всё понравилось в этой маске.
Отлично!)
Лекало такое тоненькое
Пробовала такую тоже
Какая классная маска)
Хорошая)
Классно освежает 👍🏻
Люблю маски с такими компонентами!
12.05.2023
Ну, да, я тоже с помощью ножниц иногда подгоняю маски под себя
Стоит такую попробовать
Результат отличный!
13.05.2023
Хорошенькая маска, работающая 👍
Хорошая масочка, эффект заметен сразу.
19.05.2023
Судя по описанию хороший эффект.