Всем привет)
Пользуюсь я этой крем-маской более полугода. Купила я ее для того чтобы эффективно восстановить волосы, до этого часто делала разные домашние маски и захотелось попробовать профессионального ухода.
Консистенция у этой маски очень густая, расходуется на мой взгляд очень экономично, по волосам распределяется нормально.
Уже во время нанесения чувствуется, что она очень увлажняющая и питательная, такая жирненькая) Наношу я ее на всю длину не трогая корни. Держу минут 40, 50. Когда смываю, то волосы кажутся супер увлажненными. После первого раза, эффекта от применения я не заметила. Использую маску 1 раз в 1, 2 недели в паре с протопак
http://irecommend.ru/content/pridetsya-chuda-podoz.... Сначала наношу протопак - смываю, а потом маску. Волосы от применения обоих средств долго и приятно пахнут.
Думала думала что же написать об изменении волос в лучшую сторону…думаю они стали в общем и целом выглядеть более здоровыми. Раньше у меня они немного секлись, сейчас не секутся совсем. Стали более послушными, сухих кончиков нет совсем. Волосы выглядят более живыми и блестящими. Стали немного поменьше ломаться.
Итог: состояние волос улучшиться, но не сразу.