Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 18:16

Эту крем-маску мне посоветовала моя парикмахер, она сама ее регулярно использует и эффект действительно есть. Порекомендовали для придания блеска, именно поэтому я сначала сомневалась, думала, что волосы будут как сосульки и очень тонкие. Но все-таки решила тоже купить масочку.

Наносить на 5 минут! Это тоже один из плюсов, обычно маски рекомендуют наносить на 15-20 минут и желание делать их пропадает, особенно по утрам. Достаточно нанести Матрикс и растереть волосы в ладонях!!!

Подходит для ежедневного использования!

Использую её каждый раз при мытье волос(наношу только на длину), и с уверенностью заявляю, что жирности никакой нет. Волос становится толще и напитанее, очень легко расчесываются.

На счет лечения сеченых волос у меня давно сложилось мнение - если он уже начал сечься, то ничего не поможет кроме ножниц и это факт! Можно только предотвратить сечение.

Сказать, что благодаря этой маске у меня совсем не стало секущихся кончиков - значит наврать. Они, конечно же, есть, но в разы меньше, чем было ранее. Пользуюсь маской уже 2 года.

После применения волосы становятся живыми, объемными, блестящими, послушными.

Маска экономичная!

На длинные волосы за 3 месяца не израсходовалось еще и половины упаковки.

Так же хочу сказать, что продукт имеет приятный запах, совершенно не приторный и не надоедающий.

В принципе, состав тоже порадовал, силиконов нет.

Всем рекомендую.

Достоинства
  • Лечит
  • Питает
  • Увлажняет
  • Экономичный
Dreamcatcherрекомендует
05.10.2015
На счет лечения печеных волос
я о всяком наслышана, но вот о том, что существуют печеные волосы еще не слыхала)) 😊
06.10.2015
Включите же логику, что я имела в виду сеченые! Или придраться не к чему?
06.10.2015
Dreamcatcher , лучше вы включите грамматику)) 😁