Эту крем-маску мне посоветовала моя парикмахер, она сама ее регулярно использует и эффект действительно есть. Порекомендовали для придания блеска, именно поэтому я сначала сомневалась, думала, что волосы будут как сосульки и очень тонкие. Но все-таки решила тоже купить масочку.
Наносить на 5 минут! Это тоже один из плюсов, обычно маски рекомендуют наносить на 15-20 минут и желание делать их пропадает, особенно по утрам. Достаточно нанести Матрикс и растереть волосы в ладонях!!!
Подходит для ежедневного использования!
Использую её каждый раз при мытье волос(наношу только на длину), и с уверенностью заявляю, что жирности никакой нет. Волос становится толще и напитанее, очень легко расчесываются.
На счет лечения сеченых волос у меня давно сложилось мнение - если он уже начал сечься, то ничего не поможет кроме ножниц и это факт! Можно только предотвратить сечение.
Сказать, что благодаря этой маске у меня совсем не стало секущихся кончиков - значит наврать. Они, конечно же, есть, но в разы меньше, чем было ранее. Пользуюсь маской уже 2 года.
После применения волосы становятся живыми, объемными, блестящими, послушными.
Маска экономичная!
На длинные волосы за 3 месяца не израсходовалось еще и половины упаковки.
Так же хочу сказать, что продукт имеет приятный запах, совершенно не приторный и не надоедающий.
В принципе, состав тоже порадовал, силиконов нет.
Всем рекомендую.