Как важно нам женщинам уделить себе время. В ежедневной суете мы часто "откладываем" себя на потом. Своё время - это в том числе и уход за собой, в котором я использую и тканевые маски. Их выбор достаточно разнообразен.Порой хочется средство максимально приближенное к натуральному, и свой выбор я остановила на тканевой маске для лица ESTELARE SUPERFOOD Брокколи и Масло подсолнуха.
Серия тканевых масок на основе суперфудов разработана для поддержания красоты и здоровья кожи лица. Действие маски направлено на удовлетворение следущих потребностей кожи: активизирует процесс регенерации, замедляет старение кожи, смягчает и увлажняет, оказывает антиоксидантное действие, успокаивает и освежает.
Довольно непривычно видеть изображение эдакой баночки- бада на саше с маской. А разделение на 2 части- брокколи и очищенные семена подсолнечника могут даже сбить с толку, однако никакого отношения к питанию маска не имеет.
Дизайн обратной стороны пакетика продолжает общую идею в виде разломленной капсулы.
Максимально честное указание даты изготовления маски, так как различного рода штампы и наклейки можно и переделать.
Вскрывается пакетик-саше за считанные секунды. Можно сказать, что тканевые маски-это наиболее удобный формат уходового средства для путешествий.
Несколько слов о лекале. Ткань у него не какая-то тоненькая просвечивающаяся тряпочка, а плотное полотно. Форма оптимальная с наличием насечек для оптимального прилегания к коже.
Эссенции более чем достаточно, она прозрачная и внешне ее можно спутать с водой. Отдушка косметическая, ненавязчивая.
Мне 35 лет, и конечно же уже заметны возрастные изменения. Кожа уже не такая упругая как в юности, заметны морщинки да и цвет лица оставляет желать лучшего. Плюс ввиду приема медицинских препаратов, жаркой погоды появились прыщики.
От маски я не жду чудес, но освежить лицо и увлажнить его -это тот самый минимум, на который я рассчитываю
Наношу маску на лицо, стараясь максимально "подогнать" лекало под свое лицо и наслаждаюсь приятными ощущениями положенное время.Отмечу, что аллергии на маску не возникло.
Результат меня не впечатлил, однако и не расстроил. Увлажняет кожу маску просто идеально, но еще какого либо явного эффекта я не заметила. Кожу она не жирнит, нет ощущения липкой пленки после, но на этом все. Маска хорошая, но ждать от нее вау эффекта не стоит.