Опубликовано 31 Июль, 2023 - 04:23

Как важно нам женщинам уделить себе время. В ежедневной суете мы часто "откладываем" себя на потом. Своё время - это в том числе и уход за собой, в котором я использую и тканевые маски. Их выбор достаточно разнообразен.Порой хочется средство максимально приближенное к натуральному, и свой выбор я остановила на тканевой маске для лица ESTELARE SUPERFOOD Брокколи и Масло подсолнуха.

Серия тканевых масок на основе суперфудов разработана для поддержания красоты и здоровья кожи лица. Действие маски направлено на удовлетворение следущих потребностей кожи: активизирует процесс регенерации, замедляет старение кожи, смягчает и увлажняет, оказывает антиоксидантное действие, успокаивает и освежает.

Довольно непривычно видеть изображение эдакой баночки- бада на саше с маской. А разделение на 2 части- брокколи и очищенные семена подсолнечника могут даже сбить с толку, однако никакого отношения к питанию маска не имеет.

Дизайн обратной стороны пакетика продолжает общую идею в виде разломленной капсулы.
Максимально честное указание даты изготовления маски, так как различного рода штампы и наклейки можно и переделать.

Вскрывается пакетик-саше за считанные секунды. Можно сказать, что тканевые маски-это наиболее удобный формат уходового средства для путешествий.

Несколько слов о лекале. Ткань у него не какая-то тоненькая просвечивающаяся тряпочка, а плотное полотно. Форма оптимальная с наличием насечек для оптимального прилегания к коже.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Retinyl Palmitate, Thiamine HCl, Riboflavin, Niacin, Carnitine HCl, Pantothenic Acid, Biotin, Folic Acid, Ascorbic Acid, Tocopherol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Menthol, Hydroxyacetophenone, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Carbomer

Эссенции более чем достаточно, она прозрачная и внешне ее можно спутать с водой. Отдушка косметическая, ненавязчивая.

Мне 35 лет, и конечно же уже заметны возрастные изменения. Кожа уже не такая упругая как в юности, заметны морщинки да и цвет лица оставляет желать лучшего. Плюс ввиду приема медицинских препаратов, жаркой погоды появились прыщики.

От маски я не жду чудес, но освежить лицо и увлажнить его -это тот самый минимум, на который я рассчитываюНаношу маску на лицо, стараясь максимально "подогнать" лекало под свое лицо и наслаждаюсь приятными ощущениями положенное время.Отмечу, что аллергии на маску не возникло.Результат меня не впечатлил, однако и не расстроил. Увлажняет кожу маску просто идеально, но еще какого либо явного эффекта я не заметила. Кожу она не жирнит, нет ощущения липкой пленки после, но на этом все. Маска хорошая, но ждать от нее вау эффекта не стоит.

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением, Кристина!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не требует смывания
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кроме увлажнения никакого эффекта
kristina_rychko...рекомендует
31.07.2023
Интересное сочетание.
Применяла такую маску, в целом неплохая