Опубликовано 6 Май, 2020 - 23:06

неделя или более
    37 грн

Приятная маска для чистки пор. Я в принципе любитель масок для лица от "Бабушки Агафьи".
Для лучше эффекта лучше использовать после принятие ванны/душа, когда лицо хорошо распарено.

Состав :

Aqua, Dicaprylyl Ether, Butirospermum Parkii (Shea Butter), Organic Salvia Officinalis Leaf Extract (органический экстракт шалфея), Mel (алтайский мед), Rapa Salt (соль рапа), Pix Liquida Betula (березовый деготь), Kaolin, Glyceryl Stearate, Organic Borago Officinalis Oil (органическое масло огуречной травы), Cetearyl Alcohol, Sorbitane Stearate, Sodium Cetearyl Sulfate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid.

По составу могу сказать что маска действительно натуральная,нет синтетических веществ. Однозначно лайк.

Консистенция у маски - густая масса,приятная на ощупь. 😊
Запах -по отзывам читала,разное мнение по поводу запаха кому-то приятный, кому-то нет. Мне лично запах нравится, пахнет мёдом с корицей ням-ням.

Время выдержки 8-10 минут. Маска хорошо распаривает лицо и РЕАЛЬНО очищает поры,а так же сужает их. У меня кожа комбинированная, Т-зона жирнеет прилично,поэтому поры всегда сальные.
Так что это средство очень даже хорошо мне подошло. После использования возможно легкое покраснение,румянец. Который через пару минут пройдет.

Купила я эту масочку в супермаркете "Восторг" в разделе эко-косметики.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Избавляет от черных точек
  • Много натуральных компонентов в составе
  • Недорого
  • Отлично очищает поры
  • Приятно пахнет
  • Снимает покраснения и воспаления
  • Экономичная