Всем -всем привет !
Не так давно бабушка агафья , а точнее марка этой косметики ,выпустила новую серию, в которой было множество масочек в упаковках ,похожих на майонез 😁 Две из таких я прикупила себе , почти прикончила одну из них и решилась на написание отзыва , оставайтесь со мной,если хотите узнать мое мнение о этом средстве )
Дизайн :
Это ,пожалуй, то,что мне больше всего нравится в этой маске! Изначально я считала,что идея с майонезными упаковками глупа , но оказалось,что это очень удобно ,но речь не об этом.Сама упаковка прекрасно оформлена в тонах золотой осени , очень приятно держать ее в руках или на полочке в ванной комнате 😊
Объем маски всего 100 мл ,хорошо тем,что не успеет испортиться или наскучить ,но может быстро закончится ,мы с мамой довольно быстро ее прикончили)
Цена копеечная,около 30 рублей, я думаю)
Срок годности 9 месяцев
Крышечка откручивается очень легко ,дозатор у упаковки удобный, масочка выдавливается из него колбасками 😁
Обещания
Можно прочитать на фото ,но отмечу,что нам обещают очищение кожи,раскрытие пор , регулировку работы сальных желез ,успокоение кожи
Консистенция:
Маска имеет беловато-кремового оттенка консистенцию ,она не однородная, в ней присутствуют комочки , что меня ни чуть не смущает ,создается впечатление,что я только что сама сделала эту маску)
Эффект :
Скажу сразу,что маска подойдет только жирной и комби коже ,сухой коже сюда и соваться не стоит !Маска после использования немного подсушивает кожу
Очищение кожи:
Тяжело сказать на сколько хорошо маска очищает кожу , нужно сделать мого процедур подряд и следить за эффектом , но после этой маски внезапных наплывов воспалений у меня не было обнаружено и кожа была в довольно хорошем состоянии
Регулировка работы сальных желез :
Маска просто нерельно матирует кожу лица, после нее создается впечатление фотошопа на лице ,будто я припудрилась невидимой пудрой ,это очень странно ,но мне нравится и кожа после маски не так быстро жирнится ,макияж держится лучше!
Маска быстро засыхает на лице ,очень легко смывается водой
Запах:
Маска имеет натуральный,довольно выраженный запах каких-то травок, дегтем пахнет ,но не сильно .Лично мне запах нравится очень ,но на любителя 😉
Вывод:
Если увидите эту маску в магазине,то берите, не сомневайтесь ,она имеет шанс понравится вам,если у вас жирная кожа 😊 😉
Всем удачных покупок ❗