Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 12:19

Маску эту приобрела к шампуню той же линейки (отзыв на шампунь http://irecommend.ru/content/na-segodnyashnii-den-...). Маска очень хорошая, реально реанимирует волосы, делает их гладкими, блестящими, даже секущиеся концы исчезли. Заказывала её в интернет-магазине МолиПоли, стоит она 1090 рублей. Очень кстати, что на ней есть инструкция на русском языке (что не всегда бывает на корейских продуктах):

Вот что пишут о ней на сайте магазина:

Маска, ускоряющая рост волос.

Интенсивная линия для ускорения роста волос, питает и увлажняет, предотвращает выпадение волос, обеспечивает гладкость и шелковистость волос, успокаивает раздраженную кожу головы и снимает зуд. Средства линии укрепляют поврежденные, окрашенные волосы. Активаторы кожи повышают уровень энергии фолликула,помогают защищать и восстанавливать волосяные фолликулы.

Комплекс восточных трав тонизирует и пробуждает спящие луковицы, ускоряет обмен веществ, регулирует кровообращение, предотвращает появление перхоти и кожного зуда.

Маска укрепляет, восстанавливает и придает волосам силу, делает волосы более устойчивыми к повреждениям.Обеспечивает обновление и восстановление структуры волос, активно увлажняет и питает. Создает защитное покрытие от негативных внешних и внутренних воздействий.

Не содержит минеральных масел, материалов животного происхождения, синтетических красителей, искусственных ароматов.

Основные ингредиенты:

Экстракт черных бобов, экстракт черного риса, экстракт кизила, экстракт корня пиона, экстракт пории кокосовидной, экстракт диоскореи, экстракт реймании, экстракт частухи, аллантоин, экстракт книдиума, масло ши, масло камелии, экстракт корня ямса, экстракт сои, экстракт центеллы азиатской, экстракт алисмы и т.д.

Состав прям волшебный!!!?

Использовала я её раз в неделю в течение месяца после шампуня и бальзама. Наносила на только что вымытые и чуть подсушенные полотенцем волосы под полиэтилен, сверху полотенце. Производитель еще рекомендует использовать термошапку или прогревать феном. Через 20 минут смывала. Смывается она хорошо, быстро. И волосы прям сразу преображаются. Маска имеет приятный аромат, кремообразную консистенцию, хорошо распределяется по волосам. Мне очень понравилась! Конечно, мои измученные волосы не выглядят как в рекламе, но эффект все равно заметен. Они даже на ощупь здоровее!

Единственное, за что можно прицепиться к этой маске и снять звездочку, то это то, что волосы после неё заметно быстрее пачкаются. Уже на второй день к вечеру они выглядят, так скажем, несвежими. Но я снимать звезду не буду, потому что маска мне ну очень понравилась!

Достоинства
  • Выполняет все обещания!
Недостатки
  • Нет
Nadezhdachkaрекомендует