Маски, масочки... Как же я вас люблю, а если вы от моего любимого Эйвона, то вообще ценю вас! Да-да, не удивляйтесь! Порой в сетевых компаниях находишь такие жемчужины, что в магазинах не найти!
Упаковка
Приятная на ощупь матовая туба серого цвета. Знакомый логотип Планета Спа. Стандартная крышечка флип-топ. Объем 75 мл.
Больше всего меня радует оформление продуктов этой линейки!
Посмотрите сами:
Цена
Цена непостоянная.
Чаще всего попадается в каталогах от 149 до 99 рублей.
Иногда получается урвать и за 89 рублей. Но это большая редкость.
Сейчас, во время СВО, цены в Эйвоне подскочили, как мое давление, когда я написала заявление на увольнение.
Само средство
И аромат)
Консистенция средней плотности голубовато-серого цвета. Или я одна вижу голубой подтон?
Запах приятный. Некоторые писали, что пахнет мужскими средствами для бритья, но... Я ощущаю солоноватый запах моря и чего-то такого сухого. Будто нахожусь на разгорячённом пляже у Мертвого моря (ни разу там не была).
Наносится и распределяется по коже легко.
Обещания
Что там говорит производитель?
ДЕЙСТВИЕ:
• выводит токсины и удаляет загрязнения
• впитывает поверхностный жир и сужает поры
• укрепляет и тонизирует кожу, делая ее гладкой и сияющей
Ну, это мы проверим и придем к применению.
Применение
Думаю, все знают, как наносится глиняная маска. Нанесли, ждем.
В среднем я жду 7-10 минут.
Как обладателю не самой идеальной кожи, мне почему-то нравится небольшая теплота от этой маски при нанесении... А потом маска засыхает и не трескается.
Эй! Глина, ты чего?
Маска смывается при помощи силиконового спонжа.
Что мы видим?
- выводит токсины и удаляет загрязнения - нууууу. Да. Если учесть что я наношу маску на очищенную кожу лица, то точно да. Ну грязной она же не сделает кожу?
- впитывает поверхностный жир и сужает поры - да! Черные точки на носу побелели и кратеры пор на щеках стали менее заметными.
- укрепляет и тонизирует кожу, делая ее гладкой и сияющей - да. Гладкая. Да. Сияющая.
Итог
Что можно сказать?
Думаю, от того, сколько отзывов на эту масочку и как много положительных, мне не надо ничего говорить.
В эйвоне порой встречаются продукты-жемчужины и именно эта масочка мой фаворит уже второй год. Действует и выполняет заявленные обещания. Больше ничего не нужно.
Не нужно ведь?))