Опубликовано 29 Август, 2022 - 05:33

год или более

Маски, масочки... Как же я вас люблю, а если вы от моего любимого Эйвона, то вообще ценю вас! Да-да, не удивляйтесь! Порой в сетевых компаниях находишь такие жемчужины, что в магазинах не найти!

Упаковка

Приятная на ощупь матовая туба серого цвета. Знакомый логотип Планета Спа. Стандартная крышечка флип-топ. Объем 75 мл.

Больше всего меня радует оформление продуктов этой линейки!

Посмотрите сами:

Цена

Цена непостоянная.

Чаще всего попадается в каталогах от 149 до 99 рублей.

Иногда получается урвать и за 89 рублей. Но это большая редкость.

Сейчас, во время СВО, цены в Эйвоне подскочили, как мое давление, когда я написала заявление на увольнение.

Само средство

И аромат)

Консистенция средней плотности голубовато-серого цвета. Или я одна вижу голубой подтон?

Запах приятный. Некоторые писали, что пахнет мужскими средствами для бритья, но... Я ощущаю солоноватый запах моря и чего-то такого сухого. Будто нахожусь на разгорячённом пляже у Мертвого моря (ни разу там не была).

Наносится и распределяется по коже легко.

Обещания

Что там говорит производитель?

ДЕЙСТВИЕ:
• выводит токсины и удаляет загрязнения
• впитывает поверхностный жир и сужает поры
• укрепляет и тонизирует кожу, делая ее гладкой и сияющей

Ну, это мы проверим и придем к применению.

Применение

Думаю, все знают, как наносится глиняная маска. Нанесли, ждем.

В среднем я жду 7-10 минут.

Как обладателю не самой идеальной кожи, мне почему-то нравится небольшая теплота от этой маски при нанесении... А потом маска засыхает и не трескается.

Эй! Глина, ты чего?

Маска смывается при помощи силиконового спонжа.

Что мы видим?

1. выводит токсины и удаляет загрязнения - нууууу. Да. Если учесть что я наношу маску на очищенную кожу лица, то точно да. Ну грязной она же не сделает кожу?
  2. впитывает поверхностный жир и сужает поры - да! Черные точки на носу побелели и кратеры пор на щеках стали менее заметными.
  3. укрепляет и тонизирует кожу, делая ее гладкой и сияющей - да. Гладкая. Да. Сияющая.

Итог

Что можно сказать?

Думаю, от того, сколько отзывов на эту масочку и как много положительных, мне не надо ничего говорить.

В эйвоне порой встречаются продукты-жемчужины и именно эта масочка мой фаворит уже второй год. Действует и выполняет заявленные обещания. Больше ничего не нужно.

Не нужно ведь?))

Достоинства
  • Матирует жирные зоны
  • Очищает кожу
  • Слегка сужает поры
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Цена,качество ,работает!!
  • Эстетичная упаковка
Недостатки
  • Запах на любителя
SotonaMuurрекомендует