Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться с вами моей первой маской от компании Avon. Всего передо мной было около 10 видов масок серии Avon Planet Spa, но мой выбор пал на эту очищающую. Впервые попробовала ее у мамы и захотелось приобрести себе тоже, чтобы потестировать побольше.
Как выглядит
С составом и описанием можно ознакомиться ниже:
"AQUA, ALCOHOL DENAT., POLYVINYL ALCOHOL, POLOXAMER 185, ETHOXYDIGLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, XANTHAN GUM, CHONDRUS CRISPUS, PARFUM, MARIS SAL, ALGAE EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, POTASSIUM BENZOATE, METHYLPARABEN.
Описание
Плюсы:
1. По консистенции приятная, густая (на фото ниже видно). Кожу при ожидании высыхания не стягивает.
2. Эффект. После того, как смоешь маску, ощущается, что кожа стала не жирная, а более матовая. Если были какие-либо прыщечки, то она их подсушивала.
Консистенция
3. Удобная упаковка, хорошо выдавливается.
Минусы:
1. Запах. Очень на любителя, хотя этого требовалось ожидать, так как она с минералами Мертвого моря, а это всякие соли и грязи.
2. Не очень удобно смывать, требуется много времени, чтобы смыть до конца. Мне вообще больше нравятся маски-пленки.
Вывод: эту бы наверное пробовать повторно не стала, но остальные хочу потестировать.