Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 11:25

У меня страсть к масочкам для лица, люблю когда их много и очень часто покупаю новые и ими пользуюсь. От "Бабушки Агафьи" у меня несколько масок. И все нравятся!

"Омолаживающая маска для лица на лосином молоке" содержит:

органический белый пчелиный воск, лосиное молоко, сахалинскую шелковицу, родиолу розовую.

Производитель обещает:

возвратить коже упругость и эластичность, разгладить и успокоить, защитить от обезвоживания.

Маска белая по цвету, наносится легко, имеет очень приятный уютный запах - наверное именно так пахнет лосиное молоко:)

Держать её нужно 10 минут. Я держу подольше, минут 15-20.

Что я получаю в итоге: сильного омолаживающего действия я не заметила, так же не особо заметила влияния на упругость и эластичность кожи.

Но да, кожа получается напитанной, что особенно хорошо сказывается на сухой коже - кожа выглядит ухоженной, увлажненной и бархатистой.

Так что обладатели сухой кожи - велком!

Для остальных же маска может показаться не такой эффективной. Так что чудес от неё не ждите, но питание коже она обеспечит!

kationрекомендует
22.09.2015
Я этой маской прошлой зимой пользовалась. Омоложения, конечно. не заметила, а вот мягкость и напитанность кожи - да!
я вот еще не пробовала бабушкины маски в таких пакетиках. Эта маска как раз для меня, теперь точно попробую эти маски 😊
22.09.2015
У вас очень хорошая кожа
Всегда ею засматриваюсь
22.09.2015
Я такую еще не пробовала и даже не встречала.
у бабули норм средства
22.09.2015
Чтобы омолодиться, нужно сначала остариться 😉
Маски, считаю, всегда хорошо. Лучше их делать, чем не делать. А что дальше, покажет время и генетика.
22.09.2015
что-то "майонезные" маски мне совершенно не подходят. но попробовать хочется
"На лосином молоке " 😂 Агафья как всегда блещет фантазией ❤️ ⭐
22.09.2015
на лосином молоке - экзотично! раз говорите для сухой кожи, думаю возьму!
22.09.2015
Что-то рейтинг у нее невысокий, хорошо, что тебе она подошла. А я еще другие отзывы про нее почитаю.
Вллюще не доверяю этому производителю. И стараюсь, всегда мимо пройти.
Кожа чудесная. Не могу пройти мимо и не отметить этого.
отличная маска попалась 😊
22.09.2015
У тебя итак кожа хорошая. Очень хорошо выглядишь!
22.09.2015
😊 меня всегда привлекали интересные продукты, тут привлекает -на лосином молоке.
Но вот моему типу кожи не подойдет(
22.09.2015
У меня хоть и не сухая кожа, но зимой иногда пользуюсь такой 😁
22.09.2015
У меня тоже есть эта маска на лосином молоке, отложила до зимы, когда кожа сохнет и шелушится от мороза 😊
22.09.2015
На зиму нужно взять себе такую маску 😊
22.09.2015
тут самое чудесное - твоя кожа!понимаю, почему как представителю зрительного вектора тебя расстраивают прыщики - потому что тебе пришлось ради такой красивой кожи пройти ведь визуальный ад! 😊 но теперь это настоящий рай!
22.09.2015
Мне очень нравится аромат этой маски, пользуюсь ей с удовольствием!
22.09.2015
OceanSoul счастье - это когда тебя понимают! Всё так и есть) мне приятно, что ты так хорошо меня чувствуешь!!! 😊 😉
лосиное молоко
😁 смеюсь )))) пардон! отличная маска!
22.09.2015
А мне как-то с Агафьей не везет.
через пару лет может начну пользоватьс)
22.09.2015
На фото видно, что кожа у вас гладкая и бархатистая. Мне кажется, что матушка-природа здесь больше постаралась 😊
Для моей сухой кожи - самое то! У Вас очень красивая кожа!
22.09.2015
Хорошо, что тебе она подошла, я ее брать не стала, побоялась после отзывов девочек использовать ее на свою чувствительную кожу 😊
22.09.2015
ну что тут и добавить... результат очевиден...
кожа - просто чудо! ❤️
23.09.2015
У меня мама пользовалась в своё время этой маской - увлажняет хорошо, но вот омоложения мы не увидели))) Хотя пользовалась она регулярно)
Можно попробовать.
23.09.2015
Маски от Агафьи ещё не пробовала.
23.09.2015
Задумываюсь о приобретении такой масочки.
Люблю маски от РБА 😊
24.09.2015
Интересная маска. Хочу попробовать маски для лица от Агафьи.
24.09.2015
❤️ просто идеальная кожа ❤️
25.09.2015
Чего только Агафья не придумает 😊
28.09.2015
На зиму обязательно куплю)
28.09.2015
Была такая, вполне хорошая)
04.10.2015
Заметно, что коже нравится! Ухоженная и довольная 😇