Опубликовано 29 Август, 2014 - 14:31
Хитрая маска не сразу показала свое истинное лицо
Недостатки
- Непонятные покраснения
DDaryaне рекомендует
Такие отзывы противоречивые на эту маску...
Наверное, рисковать не буду. Обойдусь и без неё.
Наверное, рисковать не буду. Обойдусь и без неё.
Sunshine Sunshine, правильно!
Там явно производитель где-то накосячил, и у обладательниц тонкой-чувствительно кожи возникла такая реакция.
когда эта серия только появилась хотела попробовать все продукты, но хорошо что не осуществила свое желание!
Пришло время разочаровываться в Агафье, несколько средств покупала, одно- два подошли и очень понравились, остальные так и остались не востребованными, Агафья только и может похвастаться натуральным составом , только и всего!
воронина татьяна Сергеевна,
вот на этот натуральный состав и возникают у многих аллергические реакции. 🍻
вот на этот натуральный состав и возникают у многих аллергические реакции. 🍻
Меня от покупки название останавливало. Как-то плохо представляю себе лосиное молоко.
Muumimamma, молоко такое бывает, но оно редкое и дорогое. А тут оно указано в маске за 20 рублей.
Хороший отзыв! Теперь точно ее не куплю, а вчера ведь стояла перед полочкой таких вот масочек от "бабушки", но ни одну не решилась взять
Велинесса, у меня еще есть глиняная очищающая из этой серии. Она пока (тьфу-тьфу) показывает себя нормально.
А я тоже в Агафье разочаровалась, бальзам для волос купила, теперь волосы как солома, что то они совсем за качеством следить перестали 😞