Опубликовано 31 Август, 2014 - 15:36
♠ Козырь маски - лосиное молоко. На сколько она эффективна? Наглядный отзыв с фото ДО/ПОСЛЕ ♣
Достоинства
- Приемлемая цена
- Приятный молочный аромат
Недостатки
- Непонятные покраснения
- Нет заявленного эффекта
- Сомнительное наличие лосиного молока в маске
Еленочка.Корне рекомендует
у вас вроде как никаких проблем с личиком )) и тем более признаков старения не видно 😉
маску такую не куплю , омолаживаюcь натуральными средствами 😂
маску такую не куплю , омолаживаюcь натуральными средствами 😂
Мне кажется Вы еще такая молоденькая, что пока такие маски и вовсе не нужны. Для увлажнения лучше используйте более натуральную косметику, выбор сейчас ее довольно-таки богатый 😊
После стало хуже, чем до. Покраснения появились, а какого-то эффекта положительного нет.
У меня тоже жажда увлажнения, но об майонезных пакетиках пишут такие противоречивые отзывы, что можно сделать вывод - либо подходит, либо никак, третьего не дано. 😞
А у меня недавно тоже был экспиремент,купила крем для лица с г гиалуроновой кислотой:кожа начала гореть и краснеть 😂 Отделалась я легким испугом,хорошо хоть на ночь не нанесла,а то бы на утро получила отек Квинке.Вот до чего доводят эксперименты с кремами не по возрасту,но возможно,что это индивидуальная непереносимость на компоненты,у вас ,видимо,тоже самое
Вы бы еще сто рецептов красоты использовали)у вас итак молодая кожа, зачем ее молодить?)))
да как бы от большинства масок эффект 0, кроме гормональных, которые мгновенно разглаживают. они так, просто для подпитки кожи.