Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 10:53

несколько раз

Тканевых масок для лица много не бывает поэтому следующие новые тканевые маски в моей копилке это Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica moisture essence mask

Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica moisture essence mask отзыв

Я взяла сразу набор из 10 штук по стоимости 455 рублей на Wildberries. Ну а что мелочиться? Чтобы надолго хватило. Держу я её в холодильнике, чтобы дополнительно при её нанесении получать охлаждающий эффект.

Тканевая маска содержит 4 вида ингредиентов, произведенных из центеллы азиатской, который регулирует избыточное выделение себума, улучшает выработку коллагена, осветляет пигментацию, оказывает успокаивающее, противовоспалительное и гидратирующее действие.

Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica moisture essence mask отзыв

Так как производство Корея, то нет ни слова на русском, поэтому всю информацию беру из карточки товара. Изначально,я к ней относилась как к маске, от которой я получу увлажнение и питание кожи. Но прочитав описание была приятно удивлена тому, что она ещё и себорегулирующая, что очень хорошо для комбинированной кожи лица.

Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica moisture essence mask отзыв

Способ применения очень простой: достаём маску, открываем с помощью насечек вверху, разворачиваем и наносим на очищенную кожу лица.

Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica moisture essence mask отзыв/фото во время использования

Обычно, все очищающие маски я делаю в вечернее время, а тканевые в утреннее сразу после умывания. Нанесла, распределила по коже. Размер у лекала средний и моему крупному лицу подошел. Да, есть в некоторых местах складки, но ничего страшного.

Сыворотки у тканевой маски много и она осталась в упаковке. Можно её распределить по коже шеи например, но я оставляю и через 10 мин после нанесения наношу на сухие участки. Обычно это верхняя часть. Отдушка лёгкая, не навязчива, парфюмерная.

Сняла и умылась. Не люблю когда сыворотка остаётся на коже. Считаю, что нужное количество сыворотки уже впиталось. Далее, оцениваю результат.

Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica moisture essence mask отзыв/фото после использования

Кожа мягкая, хорошо выглядит, тон ровный. Как таковых воспалений у меня нет, но чёрные точки присутствуют. После маски мне даже показалось, что они немного посветлели. Но, почувствовала некоторое стягивание кожи, но потом сняла его с помощью тоника и сыворотки для кожи лица. Думаю, это произошло потому что маска с себорегулирующими свойствами.

В целом, Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica moisture essence mask очень даже неплохая. Она хорошо питает кожу лица и выравнивает тон. То, что она с себорегуляцией даёт в моих глазах ей больше преимущества, чем в других подобных масках. Поэтому, я буду с радостью ей пользоваться и вам рекомендую!

Так же у EYENLIP я попробовала:

Тканевая маска для лица Charcoal Moisture Essence Mask

Пенка для умывания Ceramide Lemon Cleansing Foam

Тканевая маска для лица Super Food Peach Mask

Тканевая маска для лица Green Tea Moisture Essence Mask

Тонер Hyaluronic Acid Multi Care Cream & Toner

Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea

и тоже оставила на них свои отзывы. Приятного прочтения!

Достоинства
  • Комфортные ощущения в процессе использования
  • Много эссенции-пропитки
  • Увлажнение хорошее
  • Цена
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует