Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 20:43

Изначально планировала купить тостер или бутербродницу. Муж любит всякие сендвичи горячие, а я хлеб как то не особо ем. Прикинула цену тостера и допустим какой-нибудь маленькой мини-печки и как склонилась больше ко второму варианту, т.к. помимо сендвичей можно будет еще какую закуску или обед на двоих запечь..Бренды конечно все бюджетные для меня малознакомые были, когда я просматривала каталог интернет-магазина. Но я как всегда ориентировалась больше по хорошим отзывам, ну и выбор как то остановился на этой бордовой красавице. Скидка была хорошая на тот момент, сейчас же эта печка стоит уже не так дорога и скидки не большие, видимо имеет какую-то не маленькую популярность(есть во всех интернет-магазинах кроме озон на данный момент)

Доставка вроде была долгая, где-то недельку пришлось подождать. Сама печка удобных размеров, у меня кухня маленькая, поэтому нужно было что-то компактное. В ней можно настроить температурный режим и время готовки, так сказать есть таймер(она выключается сама когда заканчивает работу по времени). На крышку печки если что и ставить сверху, то во время готовки лучше снимать это все, ибо крыша очень сильно нагревается(что довольно логично). К ней прилагается решетка и один тоненький противень. В инструкции есть несколько рецептов, сколько и что при какой температуре можно запечь. Первым делом я попробовала запечь куриные ножки с картошкой. В первый раз картошка у меня неочень идеально пропеклась, а ножки вышли отлично. Потом я пробовала в ней запечь лазанью с макароными листами, потом просто лазанью из лаваша, выходило хорошо. Ну и сами сендвичи хорошо в ней выходят, что довольно естественно. Шнур от печки не длинный и толстый если что.

Очень удобно, что она сама имеет качество выключаться после того, как что-то запечет и не надо подбегать и поглядывать, как там еда. Еда у меня там не горела, так что все ок. Пробовала даже пиццу замутить, правда бортики выходили суховато.

Единственный нюанс, что под такие маленькие размеры сложно подобрать емкость для запекания еще какую-нибудь подходящих размеров и противень. Был бы второй противень допустим или глубокий, было бы удобнее с ней работать. Но это в целом единственная моя к ней претензия. В остальном она меня полностью устраивает. Если что, понятное дело, для обеда на большую семью она не подойдет, порций выйдет максимум на двоих.

Достоинства
  • Дизайн
  • Есть таймер выключения
  • Компактная
  • Много всякую закуску и обеды в ней запечь
  • Можно выбрать время
  • Разные режимы температуры
  • Цвет
  • Цена неоч высокая
Недостатки
  • Розетка должна быть рядом
  • С картошкой неоч справляется
  • Сложно подобрать к ней противень и емкость
  • Шнур короткий
Olga_Paintрекомендует