Опубликовано 25 Январь, 2022 - 10:13

год или более

Всем привет 🙋‍♀️.

Без наушников🎧 моя жизнь совершенно немыслима, я перепробовала их великое множество. Были и накладные, и внутриканальные, и спортивные, и блютуз, и с микрофонами, так же подразделялись ещё на огромное количество функций. Покупала и полноразмерные, и мониторные, с разными амбушюрами, с функцией басс и без неё. В общем очень много! Сейчас поделюсь одними, из самых удачных. Речь пойдёт о наушниках-вкладышах...

Полное название - наушники Stereo Headset HV-705 bass

Бренд - Harper

Тип - вкладыши, проводные

Цвет - серый (gray)

Цена - 899 рублей

Где купить - Мвидео, Эльдорадо и прочие подобные магазины

🎧УПАКОВКА🎧

Продаются вот в такой картонной коробке, она выполнена в сдержанном стиле, нет ничего лишнего и яркого.

На обратной стороне общая информация о товаре. Описание, сроки эксплуатации, информация о производителей и прочее.

Есть так же инструкция в комплекте, где можно узнать всё более подробно.

🎧ВНЕШНИЙ ВИД🎧

Сами наушники у меня серебристого цвета, видела ещё золотого, тоже потом куплю, так как они до сих пор в продаже и очень понравились. Вкладыши очень удобно сидят в ушах.

Есть микрофон, с помощью которого вас отлично слышно собеседнику. Удобная кнопка для ответа на звонок, переключения музыки и прочего.

🎧ХАРАКТЕРИСТИКИ🎧

Частотный диапазон - от 20 до 20000 Гц

Мощность излучателя - 10 мВт

Импеданс - 32 Ом

Чувствительность - 102+/-3 дБ

Помимо высокого качества передачи стереозвука, наушники могут использоваться в качестве гарнитуры.

Материал корпуса - металл

🎧МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🎧

Я использую эти наушники уже более года и никаких проблем с ними нет. Обычно мне хватает их до 6 месяцев. Очень часто наушники путаются в сумке и эти "морские узлы" можно развязывать часами🙈. Данную модель совершенно невозможно запутать. Часто другие бренды подводили очень тонким проводом, который постоянно перетирался в каком-либо месте. Harper hv-705 имеет очень прочный провод, выглядит как новый до сих пор. Много в общем у меня было проблем с наушниками, бывало переставал играть один из пары ни с того ни с сего. С пластмассовыми совсем намучалась, при первом падении трескались и ломались. Это первый идеальный вариант для меня.

🎧ВЫВОД🎧

Я с удовольствием могу рекомендовать данную модель. Конечно цена не сильно низкая, но качество звука и провода стоят этих денег. Жаль, что я выбрасывала все свои неудачные покупки ранее и не смогу теперь написать отзывы на них. Бывало покупала и за 2500, а толку никакого, деньги на ветер. Особенно помню спортивные купила неудачные за 2499, блютуз в котором "сдох" аккумулятор на 3 день и сказали, что это не гарантийный случай (ну это совсем другая история). Вообще с Harper не особо была знакома, предпочитаю Sony или Jbl именно по качеству звука, они у меня тоже есть в полноразмерном варианте и блютуз (но об этом позже).

Выделим основные "за" и "против" для данной модели.

Плюсы:

- высокое качество стереозвука

- чёткий микрофон без помех

- адекватная цена

- провод, который не путает я, не рвётся

- красивый дизайн

- удобный переключатель треков и ответ на вызов

Минусы:

- не обнаружила

Всем спасибо за внимание и до новых встреч ❤️.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Красивый дизайн
  • Микрофон с чётким звуком без помех
  • Провод, который не путается и не рвется
  • Удобная кнопка переключения
  • Шикарный звук с чистыми басами
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Выглядят стильно)
Отличные
25.01.2022
какие они классные и выглядят супер
25.01.2022
Красивые, есть у них плюсы тоже, хотя предпочитаю беспроводные
Классные)
25.01.2022
Хорошо, что не путаются! Для меня это тоже проблема
👍👍👍
Приятная цена)
С удачной покупочкой
Симпатичные наушники.
Симпатичные 👍🏻
26.01.2022
Хорошие. Срок использования поражает. Спасибо за отзыв, беру на заметку!
Классные наушники. Правда у меня такие выскакивают из ушей Puzzled
У меня тоже были неудачные модели, но эти хорошо сидят. Они же все разные, главное подобрать)
26.01.2022
По характеристикам очень крутые)
26.01.2022
Весомые плюсы), возьму на заметку☺
26.01.2022
Суперские! У меня тоже когда-то были хорошие наушники от этой фирмы )
26.01.2022
Больше года, да это просто рекордсмены! У меня максимум месяцев 6 жили.
27.01.2022
Не выхожу на улицу без наушников) спасибо за рекомендацию, присмотрюсь!