Давно собиралась приобрести себе гриль. У моей мамы есть, и я им переодически пользовалась. Вообщем, решила и себе купить. Очень уж нравиться на нем готовить. Выбирала долго и нудно, перечитала кучу отзывов и вот купила именно этот. У него три режима приготовления. Хлеб и овощи, бутер и сосиски, и третий режим мясо и рыба. Я люблю готовить на нем грудку, неважно куриная или индюшиная. Вечером особенно когда некогда готовить, и холодильник пустой, просто и вкусно можно приготовить на гриле. Посолил поперчил, кто, что любит, и 15 минут и ужин готов. А главное это полезно. По-началу конечно мучилась с мойкой пластин, так как они не съемные, но потом попробовала жарить на пергаменте, и вуаля чистый гриль и вкусное поджаренное мясо. Но я нашла ему ещё один режим! У меня сломалась вафельница, и я долго не думая, попробовала их пожарить на гриле, получилось, они получились, конечно, не такой красивой формы, зато такие же вкусные. Теперь на гриле я делаю, песочное печенье и вафли. Короче говоря, для меня это супер вещь.