Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 10:07

Добрый день,

Хочу рассказать о мицеллярной воде Avene Cleanance micellar water.

Она попалась мне в одной из коробочек от ИМ "Золотое яблоко".

Цена за 100 мл. 784 рубля (хотя в продаже чаще встречается большой объем 400 мл за 1500 рублей)

Описание средства:

Ощутите потрясающую чистоту с очищающей мицеллярной водой Avène Cleanance Micellar Water. Ее мягкая формула состоит из натуральной активной термальной воды, которая очищает и освежает проблемную кожу. Мицеллярная вода регулирует выработку кожного сала, удаляет макияж и любые загрязнения, обеспечивая глубокое очищение и делая кожу свежей и чистой.

Флакончик небольшой, пластиковый с крышкой-дозатором. Вода без цвета и запаха, немного мыльная по ощущениям.

Расход, даже с важным диском небольшой, не стягивает и не жжет кожу (использовала даже в период обострения аллергии, когда кожа была раздражена). Макияж смывает хорошо (на супер-стойком не тестировала, но обычные тушь/тени/помаду убирает без остатка).

Ещё использую эту мицеллярку, когда рисую акриловыми красками - хорошо очищает руки и одежду (если размочить ей чуть подсохшее пятно).

В целом, продукт классный, хоть и не самый дешёвый. Как закончу другие аналогичные средства, приобрету в большом формате.

Достоинства
  • Без раздражения кожи
  • Делает кожу свежей и чистой
  • Не оставляет липкой пленки на коже
  • Отлично очищает
  • Хорошо справляется с макияжем
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Kiakiteрекомендует
19.02.2022
Именно это средство не знаю, но марка хорошая.
20.02.2022
Мне, в свое время, дерматолог порекомендовал какой-то крем от прыщей этого бренда. Стоил крем недешево, но помог. С тех пор присматриваюсь к ней.