Бывают дни, когда нету сил, либо возможности, на полноценное очищение кожи. В такие моменты для очищения кожи использую мицеллярную воду. Из Ив Роше у меня есть 2 мицеллярки - увлажняющая Hydra Vegetal и детокс с 3-мя сортами чая. Я уже использовала 3 флакона последней, которая мне очень понравилась. Поэтому заказала на пробу еще увлажняющую, которая тоже мне подошла.
Наношу средство на ватный диск и протираю им лицо и глаза. Трех ватных дисков хватает на полное очищение. Загрязнения с кожи удаляются хорошо, макияж с глаз смывается без усилий. Увлажняющий эффект чувствуется, кожа после процедуры мягкая.
Единственный минус - это блеск лица после очищения. Если с мицелляркой детокс кожа у меня матовая, то после увлажняющей мицеллярки она блестит, хоть и не жирная на ощупь. За это снизила балл. Но это меня не особо напрягает, ведь процедуру делаю перед сном, и наношу после очищения ночной крем.
Состав без парабенов, минеральных масел,красителей и силиконов, без спирта.
Полезными ингредиентами в составе являются растительные соки клена и голубой агавы, которые и удерживают влагу.
состав
Цена в Украине в районе 95 грн., в России 350 руб.
Флакон 200 мл., эстетичный, приятно держать в руках.