Опубликовано 10 Июль, 2013 - 15:02

У ИР есть ещё одна мицеллярка в зелёной бутылочке "3 чая Детокс" вот помню она меня разочаровала: глаза щипала страшно и липкость-неумытость от нее оставалась на лице. Долго пользовалась мицелляркой Виши, в дни когда от усталости не было сил на полноценное умывание, но цена ух как кусалась. А тут вот новинка от любимой фирмы да ещё в очень понравившейся серии "Увлажнение" (уже пользовалась гелем для умывания, тоником, сывороткой и гелем вокруг глаз, а не подошёл только крем в круглой банке).

Итак:

- УРА! Мои чувствительные глаза не щипет вообще!!! Это +

- Отлично справляется с тушью (тоже ИР), хватает одного смоченного тампона на глаз. Это +

- Ещё один обильно смоченный тампон на лицо (снимает тон+пудру), прохожусь по лицу сначало одной стороной тампона, потом другой - и этого вполне достаточно для ощущения "умытости". Это +

- Расход вполне умеренный: три круглых ватки-тампона на все лицо и шею тоже не забываю. Цена без скидки 350р. (200 мл), покупала за 249р. Со скидкой для такого средства цена более чем адекватная. Это +

- Пузырёк приятно держать в руках, удобная крышка-откидушка и еле заметный свежий аромат. Это +

- Нет стянутость, плёнки, аллергии-раздражений. Не щипет. Лицо чистое, увлажненное. Это +

Минусов не нашла, хотя я по натуре придирчивая.

Добавлю, что кожа у меня смешанная: жирная Т-зона и сухие щеки. Думаю средство подойдёт любой коже.

Пробуйте смело! Читайте о тонике той же серии...

Достоинства
  • Глаза не опухают
  • Глаза не щиплет
  • Достаточно экономно расходуется
  • Не щипет
  • Отлично очищает кожу
AnnaAGрекомендует