Опубликовано 1 Июль, 2013 - 12:40

Начну с того, что кожа у меня комбинированная. На подбородке, лбу и носе часто жирнеет, особенно в летний период. От этого иногда появляются прыщики. Раньше спасалась обычной настойкой календулы. После мыла было ощущение стянутости кожи, тоники подходили не всегда, часто пересушивали, и кожа начинала шелушиться, особенно на лбу(

Но вот месяц назад мне подарили большой набор от Yves Rocher - мицеллярную водичку, крем этой же серии, тушь и блеск. Косметикой (декоративной) этой марки я довольна, раньше заказывала сама, плюс дарили знакомые. А вот серией по уходу еще не пользовалась.

Все тоники первым делом "тестирую" на запах. Если не нравится - не буду никогда пользоваться. Открыла водичку и обрадовалась, т.к. аромат был свежим, приятным и ненавязчивым. Нанесла на спонжик и протерла лицо. Несмотря на то, что это была первая половина дня, на улицу я еще не выходила и была без косметики - спонжик был темно бежевого цвета. Жирного блеска на лице не было, можно даже сказать, что даже немного заматировало. Вечером я еще раз очистила лицо с этой водичкой.

На утро была приятно удивлена тем, что кожа осталась нормальной! Ни сухой, ни жирной! После ее применения пропало шелушение(тьфу-тьфу-тьфу 😊 )

Сейчас не пользуюсь тональными кремами, в основном или кремом из этой же серии, или ВВ-кремом. Даже моя сестра заметила изменения в лучшую сторону, чему я безумно рада!

И может эта водичка подойдет не всем, но для себя я ее открыла и менять пока ни на что не буду!))

Достоинства
  • Достаточно экономно расходуется
  • Отлично очищает кожу
  • Приятный запах
Nata_sрекомендует
09.07.2013
цены не будет вашему отзыву, если выложите ещё и состав! и хорошо бы узнать у вас - как она справляется с удалением водостойкого макияжа с глаз:) пожааалуйста
10.07.2013
Мне дали эту водичку в мини флаконе в подарок. После третьего раза использования вылила все в раковину, так как средство мне не подошло. После использования кожа становится жирной и блестит, а при смывании водой лицо скользкое, долго не отмывается. Кожа у меня комбинированная, но даже на нормальных и сухих участках жирность появлялась.
12.07.2013
PokerFace,

Фото выложу через 1-2 дня, оставила водичку дома и уехала.
Я тушью сейчас редко пользуюсь, только на выход. А так с малым гулять хожу с минимумом макияжа))
Так вот - не водостойкую тушь Maybelline смыла отлично, а водостойкую(тоже Ив Роше) сложнее. 3 спонжика поменяла, пока смыла. Но все равно, потом еще раз протерла реснички спец.смывкой для глаз.
Так что, я для снятия водостойкой туши брала бы что-то другое.
12.07.2013
благодарю, очень ценное дополнение