Опубликовано 1 Июль, 2013 - 12:40
Одна из лучших моих покупок за последнее время!
Достоинства
- Достаточно экономно расходуется
- Отлично очищает кожу
- Приятный запах
Nata_sрекомендует
цены не будет вашему отзыву, если выложите ещё и состав! и хорошо бы узнать у вас - как она справляется с удалением водостойкого макияжа с глаз:) пожааалуйста
Мне дали эту водичку в мини флаконе в подарок. После третьего раза использования вылила все в раковину, так как средство мне не подошло. После использования кожа становится жирной и блестит, а при смывании водой лицо скользкое, долго не отмывается. Кожа у меня комбинированная, но даже на нормальных и сухих участках жирность появлялась.
PokerFace,
Фото выложу через 1-2 дня, оставила водичку дома и уехала.
Я тушью сейчас редко пользуюсь, только на выход. А так с малым гулять хожу с минимумом макияжа))
Так вот - не водостойкую тушь Maybelline смыла отлично, а водостойкую(тоже Ив Роше) сложнее. 3 спонжика поменяла, пока смыла. Но все равно, потом еще раз протерла реснички спец.смывкой для глаз.
Так что, я для снятия водостойкой туши брала бы что-то другое.
Фото выложу через 1-2 дня, оставила водичку дома и уехала.
Так что, я для снятия водостойкой туши брала бы что-то другое.