Привет всем, любительницам косметики! 😊 Сегодня, я хочу поговорить с вами о мицеллярной воде от Garnier для "всех типов кожи". Я купила заветную бутылочку три месяца назад по акции - купи крем Garnier "Основной уход экстрактом Розы" для сухой и чувствительной кожи, (какой она бывает у меня во время\после морозов) получи мицеллярную воду в подарок. Набор стоил 220 руб. Хорошая цена за объем 400 мл! Март заканчивается, а средства я использовала 1\3, что говорит о его экономичности. 😊
Описание от производителя:
Впервые Ганьер представляеточищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Результат: идеально чистая кожа без лишнего трения. Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже чувствительной.
Способ применения: Смочите ватный диск водой и бережно без лишнего трения, очистите кожу лица, глаза и губы. Средство не требует смывания.
До использования мицеллярной воды, я несколько лет использовала кремовую "смывку" от Garnier "Основной уход с экстрактом Винограда", она мне не очень нравилась, так как плохо снимала макияж с глаз, при этом очень редко вызывая легкое раздражение, но то что я пробовала до нее от Чистой Линии - это просто АТАС, глаза щипало и они слезились так, что лук, был бы освежающей водицей по моим глазам. (я люблю Чистую Линию, но не средства для снятия макияжа и шампуни) 😊
Итак, что мне понравилось, так это полное отсутствие раздражения глаз и кожи при применении мицеллярной воды, мне хватает двух ватных дисков, чтобы удалить весь макияж и лица и шеи, сильного трения кожи и глаз не требуется. (главное обильно смочить ватный диск)
Но после снятия всего макияжа, остается липкость на лице, хочется умыться, (что я и делаю) а протирая после умывания кожу лосьоном, на ватном диске остаются небольшие следы тональной основы. (систематически, как бы я не старалась, до конца макияж удаляется только после геля для умывания или лосьона).
В целом впечатление о продукте хорошее, главное не раздражает мои глазки, они очень благодарны 😊
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен, всем здоровых зубов и до скорых встреч! 😊 фотографии приложу чуть позже
Читайте так же мой отзыв на тени от Essence 3D duo с ванильным латтэ(они же хайлайтер) 😊 http://irecommend.ru/node/2190762
Мои отзыв на кремовый гель для душа Ив Роше с Калифорнийским миндалем: http://irecommend.ru/content/odin-iz-lyubimykh-gel... пальчики оближешь! 😊
Самый любимый шампунь от Ив Роше с Липой 3 в 1: http://irecommend.ru/node/2188635 весенний рай для волос! 😊