Привет всем любительницам косметики! 😊 Пишу впервые отзыв о чем-либо, поэтому прошу не судить меня строго ! ("понять простить"), а так же мои проблемы с грамматикой, я совершенствуюсь, а развиваться, как вы знаете никогда не поздно! 😊
Сегодня, я хочу поговорить с вами о великолепном продукте от Ив Роше кремовый гель для душа "Жардан Дю Монд: Калифорнийский миндаль". Знакомство с этим продуктом произошло у меня в 2013 году, когда я купила свою первую бутылочку этого чудесного средства..."это был ненастный вторник...", заказала я его по почте вместе с другими продуктами этой марки, ( разворачивание посылки от Ив Роше у нас в семье всегда как праздник! Открытие коробки это всегда куча маленьких подарочков - пробников, так же бывает что на некоторые средства цена, гораздо ниже, чем в магазине, возьмите на заметку) основываясь только на приятном и интересном названии, я очень люблю запахи орешков в косметических средствах, а продукты с миндалем, это всегда что-то орехово-сливочное с нежными сладкими нотками!
Собственно о кремовом геле для душа:
- Нежно-зеленого цвета;
- Очень приятной кремовой, густой консистенции;
- При нанесении на мочалку дает густую, мягкую пену (я бы сказала - ну очень много пены!), при нанесении на руки так же дает обильную пену;
- Расходуется экономично, достаточно небольшой капли (и у вас в руках облако сладко-молочного миндаля!)
- Запах естественный, не приторный, ну очень уж приятный! После душа чувствуется немного, не навязчивый;
- Хорошо очищает кожу, мою кожу не сушит (у меня нормальная, комбинированная).
- Компоненты растительного происхождения: экстракт Миндаля, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения
- Не содержит компонетов животного происхождения
- Нейтральный уровень pH
- Биоразлагаемая формула
- Упаковка подлежит вторичной переработке
О составе продукта:
На первых местах в составе - вода, ПАВ (различные пенящиеся вещества), растительный глицерин, экстракт миндаля находится в середине списка, ближе к началу
(прошу прощения, не могу выставить фотографии, исправлюсь в близжайшее время) 😊
Объем составляет 200 мл (повторюсь он очень экономичен, если использовать каждый день хватит на месяц и более), цена в 2013 году была - 99 руб, сейчас в магазинах Ив Роше и на официальном сайте так же - 99 руб.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен, всем здоровых зубов и до скорых встреч! 😉 Читайте так же про мой самый любимый шампунь от Ив Роше с Липой 3 в 1 http://irecommend.ru/node/2188635 весенний рай для волос 😊