Опубликовано 22 Март, 2015 - 11:52

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о мицелярной воде от Garnier. Стоит она примерно 200 - 250 руб., что для 400 мл. даже очень не дорого. Крышка удобная ни чего, ни куда не прольется. На упаковке написано, что одним движением снимает макияж, а на самом деле нет. Вот и я провела эксперимент. На руке я провела 1. подводкой, 2. светлой помадой, 3. яркой помадой. Протерла один раз, подводка и яркая помада не полностью стерлись, а когда я протерла во второй раз, подводка стерлась, а вот над помадой мне пришлось немного потрудиться. Но она хорошо стирает легкий макияж, а вот если тушь водостойкая точно одним разом не обойдешься. Еще когда протираешь лицо, оно становится липкое, и есть огромное желание умыться (что я и делаю), а когда протираешь глаза, особенно если нальешь много мицелярной водички на ватный диск, то она не шиплет глаза. Мицелярка ни имеет, ни какого запаха, и она не сушит кожу, что мне даже очень нравится.

Крышка удобная ни чего, ни куда не прольется.
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
Недостатки
  • Липкость
Gelya_Gelyaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести. Желаем хорошего дня!