Первое что хочется сделать, когда приходишь домой уставшая с работы – это смыть макияж, переодеться в теплые и уютные домашние вещички и сделать себе любимый зеленый чай. Если со всеми остальными вещами все более менее понятно, то с пунктом «смыть макияж» возникают некоторые сложности. У меня очень чувствительная кожа вокруг глаза, поэтому я не могу целый день ходить с макияжем - глаза начинают краснеть, возникают неприятные ощущения и хочется поскорее пойти и умыться . Но вся проблема в том, что далеко не всегда можно найти подходящее средство для снятия макияжа, которое хорошо все смоет, успокоит кожу и не оставит на ней жирной пленки, как это часто бывает.
Но я нашла просто замечательное средство, которое решило все мои проблемы!!! Теперь снятие макияжа стало, каким то праздником, если раньше напоминало особо жестокую пытку!!!
Я надеюсь вам понравится моя задумка и она поднимет вам настроение :DDDD
И вот оно, лицо той женщина которая работала весь день и радовала окружающих своей красотой. Но пришло время попрощаться с косметикой и стереть ее с глаз долой из сердца вон !!!
Набираем необходимое количество средства на ватный диск ( хочу отметить что средства имеет консистенцию водички и очень мягко и бережно воздействует на кожу лица и особенно на кожу вокруг глаз)
ШАГ №1
Первое легкое движение ватного диска и следов от тональной основы, пудры, румян и помады не осталось! БРАВО ГАРНЬЕР!
ШАГ №2
А вот с тушью и подводкой придется поработать! необходимо несколько раз протереть ватным диском!
НАШ РЕЗУЛЬТАТ!
И напоследок предлагаю протестировать как мицеллярная водичка справляется с различными средствами декоративной косметики:
- начнем с тональной основы, пудры плюс румяна сверху (будем также делать в 3 этапа)
- дальше протестируем различные тени для век
- протестируем помады для губ, блески
Ну что же хочу сказать что средством я осталась очень довольна и буду рекомендовать всем всем всем!!!!!!!!