Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 12:19

год или более
    74 рубля

Хочу поделиться опытом использования муки бренда "Мельникофф".
Я уже более 6 лет не покупаю хлеб в магазине, а пеку дома в хлебопечке. За это время у меня уже 3 хлебопечь, странно, но факт, но больше 3 лет при нагрузке в 5 буханок в неделю, печки не живут. По мимо этого выпекаем с женой много разной выпечки, печь - замешивает тесто. Поэтому я покупаю достаточно много муки. По началу баловался с разними сортами и видами муки, но в итоге пришел к одному, что по вкусу мне хлеб и выпечка из пшеничной муки. Обычно использую смесь из цельнозерновой и высшего сорта в пропорциях 1 : 2. Но после знакомства с мукой Мельникофф всё изменилось.

Мука 1 роста, но выпечка на ней любая получается лучше чем на муке высшего сорта. Хлеб всегда поднимается (дрожжевой), булочки получаются пышными, а пицца легко получается на тонком тесте. Мука не расползается при вымешивании если соблюдать пропорции. Работать с этой мукой комфортно. Также очевидный плюс - 1 рост значительно полезней муки высшего сорта. Добавить ко всему сказанному ещё один плюс - цена (в среднем процентов на 25-30) ниже цены пшеничную муку высшего сорта.
Для себя отметил данный товар, покупаю регулярно. Рекомендую всем данный товар.

Достоинства
  • Хорошо пропекается
Недостатки
  • Не обнаружила
Романецрекомендует